口袋问答网

建设银行存多少钱升vip

夏不至

2021/9/16 4:50:38

建设银行存多少钱升vip

其他回答(1个)

  • 干濡守凡

    2021/9/19 21:51:12

    各家银行都不一样。我对工商银行很了解,我个人现金,公司现金都在工商银行:

    2006年的时候,工商银行的金卡用户,需要一次性存入30万现金。这是我第一次拿到工商银行储蓄金卡。

    拿到金卡后去贵宾室办理业务,客服经理服务也好。最大的感受就是普通客户区排队半天,我这里去办业务,十多分钟就到了。

    2010年左右工商银行推出了商友卡,也享受金卡排队服务,功能就是可以购买跨行转账套餐,这样节约手续费。我买一千笔花300多元,跨行单笔金额500万以下。才几毛钱,很合算。

    商友卡办理简单:拿营业执照,盖个证明,买一份转账套餐,最低八十元。金卡办理金额也降低为五万元。

    贵宾区人满为患,经常出现贵宾区比普通区人多的现象。

    这时候我办理白金卡和五十万信用卡,工行双七星就可以申请(双七星我在前面问答写过)。有了这财富卡之后,在贵宾区排队会有快速窗口,系统也会给插队。

    再后来银行办理现场业务很少了,一年也没几次。同时也有了500万理财的私人银行服务。这个服务比较多的就是理财和吃喝玩乐等权益,跟大额信用卡没啥区别。

    唯一的感触就是排队快,其他没啥好处。给的吃喝玩乐也不怎么用,没有时间专门按照银行提示去吃喝玩乐。

    我是伯乐集团董事长李合伟,白手起家创业20载。主营餐饮,投资,教育三大板块。创业导师、理财导师、《李合伟演讲学院》首席讲师。坚持终身每天花俩小时写三篇文章,关注我为您分享更多的人生感悟……

相关问题
热门推荐