口袋问答网

为什么信用评级机构必须经中国人民银行确认资格

我爱心心宝贝

2021/9/16 4:33:17

为什么信用评级机构必须经中国人民银行确认资格

其他回答(2个)

  • 梦的视界

    2021/9/20 17:42:20

    闪付是中国银联的产业品牌之一,标示银联非接触式支付产品,用于PBOC2.0非接触式IC卡等支付应用,具备小额快速支付的特征。

    用户选购商品或服务,确认相应金额,用具备“闪付”功能的金融IC卡或银联移动支付产品,在支持银联“闪付”的非接触式支付终端上,轻松一挥便可快速完成支付。

    扩展资料

    闪付产品提供信用卡还款、便民缴费、在线购物等服务,可在全国超过90万台支持非接触式支付的终端上“即挥即付”。随着银联在全国50个城市陆续建成100个近场支付服务商圈,银联闪付支付将变得更加便捷和轻松。

    国内一线城市各大连锁知名便利店、快餐店、大型超市、部分电影院和一些娱乐饮食业巨头门店已经具备使用闪付功能的资质和硬件配套。

    支持闪付功能的产品,除了各大银行的IC银行卡,还包括部分已经和银联达成合作协议的移动用户端,例如智能电话。

    具有银联认证的闪付移动产品有 三星GALAXYS3、S4和S5、 HTC旗下渴望C、One XC和One X 16G,还有部分国产机器,但基本没在市面上开始流通。

    参考资料来源:百度百科-闪付

  • 张姐家之美味

    2021/9/26 5:37:45

    信用卡密码忘记了可通过手机银行或银行信用卡APP进行修改。以工商银行信用卡为例,用户打开招商银行信用卡掌上生活APP,然后在我的页面里点击安全按钮,进入之后点击密码管理,选择信用卡密码,然后根据提示输入卡号、身份证号、以及安全码(信用卡背面签名栏后三位)以及绑定手机的验证码即可进入下一步输入新密码,然后点击确定即可完成修改。

    除了手机修改外,持卡人还可以持身份证以及银行卡去银行的营业网点申请修改。

相关问题
热门推荐