口袋问答网

有关银行低柜业务的基础问题,在银行做事的姐妹们指点下我啦..

叫我冰棍

2021/9/16 4:25:02

对公业务 企业拿来现金支票取款 低柜柜员确认票据时真的后 在电脑上输入相关信息 然后撕一个号码条用别针别在现金支票上 把票子传到储蓄窗口 然后储蓄窗口里面的人办理好相关事宜 就拿掉票子上的号码 传到低柜..储蓄窗口的人是对现金支票做了怎样的处理啊 ?再次传到低柜的这张现金支票发生了什么变化么...企业到底是如何拿到钱的啊 ?
有谁知道具体的流程呀~!麻烦告诉我
我现在在银行实习 对这些流程不是很熟悉 理解 望懂的兄弟姐妹们提点 不胜感激
最佳答案:

每家银行网点票据的流程不一样的,但银行规定的操作规程是一样的,银行受理现金支票后,先是验印,意思是你盖在支票上的印鉴与银行留存的印鉴是不是一致,如果一致,银行员工进行记帐,扣除你公司帐户的钱,然后交给现金柜员将现钞交给你。你的问题,只是银行内部传递的一个流程,每家银行会根据内部设置,人员情况,流程是不一样的,但支付程序一定是那样做的。审核票据--验印---记帐---付款。

林老流氓

2021/9/26 3:10:07

其他回答(1个)

  • 快乐的长颈鹿

    2021/9/23 10:04:36

    52万×510元/年/万×19年

    =503,880(元)(总利息)

相关问题
热门推荐