口袋问答网

我对套路贷报过警,所以安宁了一段时间,最近又有套路贷相关人员骚扰家人,我该怎么办?10

北京时代宏达

2021/9/16 5:41:36

我对套路贷报过警,所以安宁了一段时间,最近又有套路贷相关人员骚扰家人,我该怎么办?10

其他回答(2个)

  • 圭景太史可

    2021/9/20 2:53:34

    长期借款利息要计提,短期借款利息很少,对当期费用影响不大,不需计提,到期一次付清。第三题是发行债券,是要记到债券上的呀。

  • 暴走的脚丫泥

    2021/9/26 14:22:13

    基准利率上调会导致银行存、贷款利率向上浮动,基准利率上调计算公式为:基准利率*(1+/-浮动范围)。

    基准利率是金融市场上具有普遍参照作用的利率,其他利率水平或金融资产价格均可根据这一基准利率水平来确定。基准利率是利率市场化的重要前提之一,在利率市场化条件下,融资者衡量融资成本,投资者计算投资收益,以及管理层对宏观经济的调控,客观上都要求有一个普遍公认的基准利率水平作参考。所以,从某种意义上讲,基准利率是利率市场化机制形成的核心。

相关问题
热门推荐