口袋问答网

我今天在网上找到了一个无抵押贷款的有限公司(兴顺信用贷款有限公司),不知道这个公司的可不可信?

让小花怀恋

2021/9/16 5:36:41

我今天在网上找到了一个无抵押贷款的有限公司(兴顺信用贷款有限公司),不知道这个公司的可不可信?麻烦网友们帮我解答一下

其他回答(2个)

  • 大话众生万象

    2021/9/22 17:09:35

    没事,不会有影响。

    还呗可以先消费后还款:消费的额度也是可以进行分期,服务广大信用卡持卡人,帮用户解决信用卡难题。帮还卡:借款直接打入用户信用卡中额度高:最高可获5万额度。速度快:借款3分钟到帐。

    通过还呗来进行借款,借款之后可以通过低息分期的模式,把信用卡的账单还清,之后每个月给还呗充值还款,如果还款及时对于个人的信用是有非常大的促进作用,等到下次申请借款的时候就可以有非常大的便利性。

    扩展资料

    还呗审核失败原因

    1、信用记录的不良。每个人都是有信用记录的,大到房贷还款,小到信用卡还款,每一笔都是有记录的。不良的信用记录不仅仅是说有没有还款,而是逾期还款也是会被算到在内。

    2、个人资料填写不准确。很多人觉得自己的资料可能不太优秀,可能无法过审,于是“聪明”地想了一个方法,胡编乱写或者抄袭别人的资料,卡宝宝想告诉大家,风控团队是有各种渠道和数据可以验证贷款人填写资料的真实性,所以千万不要填写虚假资料,一经发现会被拒贷。

    3、长期收支不平衡。长期收支不平衡其实指的是贷款人的收入能够覆盖支出,长期处于入不敷出的状态,也会被拒贷。

    参考资料来源:百度百科-还呗

    参考资料来源:凤凰网-小还助理:论还呗审核通过的正确姿势

  • 老胡是个宝宝

    2021/9/24 15:01:13

    信用卡逾期还清后,

    每月还要给十几元钱,

    这个你可以查询账单明细就知道了

    或者咨询信用卡客服

    银行一般不会乱扣用户的钱。

相关问题
热门推荐