口袋问答网

我是淘宝卖家,我卖的一款钱包,买家收到货说是假冒的,直接仅退款,然后我,拒绝了

爱尚旅途

2021/9/16 5:40:49

我是淘宝卖家,我卖的一款钱包,买家收到货说是假冒的,直接仅退款,然后我,拒绝了最后淘宝小二介入了,我把证书上传了,没有上传发票,但是最后也判我赢,叫买家退货退款,我就写地址我写的别的城市,但是证书上是广东的,不知道为什么,又判我输,为什么啊,我想问一下能不能申诉啊,能不能把售假分,取消

其他回答(1个)

  • 简丹吃饭

    2021/9/19 21:02:12

    这可以用回归法计算。

    下载一个贷款计算器,在贷款金额里填24万,贷款期限里填180个月(也就是150年),贷款年利率先填一个毛估估的数字,选择等额本息还款,看输出结果做调整。

    举例我先毛估估年利率为6.5%,按照上述流程得到结果是月供2090.66元,稍大于你的实际还款金额。

    这时候可以向下修正年利率,如此试算几次,得出你的贷款年利率是5.99%

相关问题
热门推荐