口袋问答网

今天是我去银行工作的第一天,给我安排的岗位是小微企业客户经理,以后造一些假资料,然后骗取银行

鲍国菊

2021/9/16 5:44:15

一百万元的贷款,到期了我就是不还,到时变成坏账给冲掉了,这样我不就发财了吗?大家觉得我这样做可行不?

其他回答(1个)

  • 冉耀斌

    2021/9/23 5:17:32

    这样的安排显然是不合理的。

    劳动合法规定,员工加班,单位需要支付加班费。加班费的支付规则如下:

    平时加班,需要按照工资的1.5倍来支付加班费;

    周末加班,需要按照工资的2倍来支付加班费;

    节假日加班,需要按照工资的3倍来支付加班费。

    因此,医务人员节假日加班,统一按照200块的补贴来支付加班费,是不合法的。

    而且,还要让医务人员补上一天平时的班,那更是不合法了。相当于白加班了。


    一直以来,医务人员的加班问题都非常严重。

    当然,这有其职位性质的问题。毕竟,患者生病的时间是不固定的,而且,有些急性病,如心脏病,急性伤害等,如果不及时治疗,是会出人命的。


    但是,医务人员的加班问题,应该引起国家的重视。毕竟,很多医务人员的工作负荷,已经远远超出了他们所能承载的工作量。

    同时,对于医务人员的加班费问题,也应该严格按照国家规定来执行。

    只有这样,才能吸引更多高素质的人才加入医疗队伍,为保障人民的身体健康做出更大的贡献。

相关问题
热门推荐