口袋问答网

请问我这样不算乱花钱吧?

小七说历史

2021/9/16 5:46:32

家里不是没有洗发水了吗 我说让他给我100块 然后他说家里不是还有钱吗我说家里用完了有急事时,用什么啊 再说明天集市了然后他就说他帮我去买顺便我的精华液也用完了让他给我再买点然后他弹视频给我了说单瓶精华液没了现在换成套盒了一套300吧 我叫老板娘便宜些 但是她说不能便宜了还说可以送两瓶价值118的我说送的就不要了 钱少点就可以了 然后回来下午3点多了挺高兴的说送了条内裤 他朋友买了1000多也送了 他说然后他也叫销售员送了一条内裤给他 他买的这条裤子标牌369块还说打折了一百八十多,谁信啊 说句实话 送内裤都难 叫销售员送双袜子还狠勉强呢

其他回答(1个)

  • 抗震支架筱筱

    2021/9/19 21:55:49

    国库券不是人民币,不能流通。收藏着吧,它跟粮票布票等记录了历史。

相关问题
热门推荐