口袋问答网

有米贷款属于小米金融旗下的吗

月忆墨

2021/9/16 5:53:43

有米贷款属于小米金融旗下的吗

其他回答(2个)

  • 常山大叔

    2021/9/19 9:45:05

    贷款一定要理性借贷,结合自身真实需求的情况;

    贷款可以根据自身情况,如有房车保单可以先到您所在辖区就近的网点咨询看是否准入这些银行的贷款产品;

    如果要找金融居间机构委托办理贷款事宜请注意如下几点:

    ①该经营企业是否有在工商登记是合法注册正常经营的公司,多以**金融服务公司,**信息咨询公司,**科技公司为主体存在;包含信息咨询类或委托代办,金融服务等相关信息可以做撮合和信息服务工作,如无相关资质请勿选择;

    ②核验该公司工商注册名地址与实际展示的信息是否吻合;

    ③看注册年限,如超过1年基本是正常经营;

    ④勿要先缴纳任何费用,所谓的定金,诚意金等等形式需先支付缴纳的勿要亲信;审慎选择;

    涉及到服务费用一定要提前先问清楚;是单次单笔,一次性费用是多少,费用有哪些;不要出现混淆概念沟通综合利息,你算不清楚;举个例子,如相关机构和你沟通每月综合利息是6厘,其中的4厘6是银行利息,另外1厘4是管理费用,到时候放款的时候一次性扣除;你是不是不理解了,拿10万举例子,你放款的时候就要扣除1.68万;请勿要被混淆,理性借贷,合理洽谈;如遇到涉嫌诱导签署合同,请保留相关证据并报警或提交司法机关处理处理。

  • 站伎丙烃盯

    2021/9/24 12:55:45

    小米贷款提前还款并不会造成什么后果,通常不会影响到个人信用。只是如果总是频繁进行提前还款的话,系统在评估时可能会认为借款人没有什么贷款需求,从而降低额度。当然,具体额度还是要以页面显示为准。

    要进行提前还款的话,点击贷款首页的“去还款”,进入还款计划页,根据页面提示操作提前还款即可。不过小米贷款目前不支持提前还当期欠款,只能一次性全部还清剩余贷款。还有,小米贷款提前还款一般会收取提前还款本金3%的手续费。

相关问题
热门推荐