口袋问答网

诚e赊属于贷款吗?

鲸鱼

2021/9/16 5:49:17

诚e赊属于贷款吗?

其他回答(3个)

  • 新淘客新选择

    2021/9/17 11:17:14

    网贷申请太多,用户如果想申请大额贷款,需要先归还一部分网贷。先归还一部分网贷的目的在于降低负债,银行发现用户有足够的还款归还大额贷款时,自然会借钱给用户。而负债率过高的话,银行会担心用户还款能力不足,从而不借钱给用户。

    当然,用户如果还款能力足够,即使申请的网贷过多,也是有几率通过贷款审核的。

  • 丶灬丶爱

    2021/9/21 9:48:30

    1、按照相关减持规定,通过大宗交易买入股票的投资人,须持有六个月之后才能卖出;

    2、交易所要求,大宗交易的出让方与受让方,应当明确其所买卖股份的数量、性质、种类、价格,并遵守本细则的相关规定;受让方在受让后6个月内,不得转让所受让的股份;中国股市大宗交易不能超过股东持股比例的3%,若超过5%,则锁定期为6个月。

  • 乡村小七七

    2021/9/25 4:47:03

    你会被逼疯的,捷信是目前为止最黑的一个网贷,还是国外的公司,就算高利息你也没办法不还,还上征信,你告他都没有用的,因为他是合法高利贷借钱

相关问题
热门推荐