口袋问答网

分期乐真的有这么严重吗?

雾霾中的幽魂

2021/9/16 5:21:54

你好,我差分期乐两万多没还,我现在没有偿还能力,逾期了一百八十多天了,我自己开始已经忘记了,后面她说要一次性还完,但是我现在没这么多钱,我说我还,等我到下个月,她说不行,说要起诉我,让我被列入失信人名单,是真的吗?谢谢了

其他回答(2个)

  • 小丁家的党参

    2021/9/17 8:00:24

    美国**确实很严重,对经济的影响也很大,主要是影响低端服务业、中小企业,对在美国经济中占重要地位的重资产企业、高科技企业、金融服务业等影响甚微,所以美国经济会衰退,但不会崩溃。

    第一,美国经济实力强大,经济基础雄厚,抵抗各种经济风险的能力也强。俗话说,瘦死的骆驼比马大,美国经济不会经过一轮**冲击就能崩溃的,美国经济的可持续性和抗击打能力也是世界一流水平的。

    而且美国军事实力第一,能够维持美元霸权,有了美元霸权就可以薅全世界羊毛,可以掠夺全世界的财富,华尔街的美元投资也遍布全球,这些都会给美国源源不断输送来经济利益,至少可以能够维持美国经济低速运行。

    第二、**后的美元政策。因为**,许多底层老百姓陷入困境,许多中小企业也出现破产潮。美国为此推出2.4万亿美元货币纾困政策,来支持底层百姓和中小企业度过难关。

    给符合收入标准的美国人发放现金补助每人1200美元;大幅提高失业保障,延长失业补助至4个月每周增加600美元;为小企业提供约3500亿美元援助贷款;为受损失严重的企业提供约5000亿美元援助贷款或贷款担保(例如航空公司);为地方政府提供约1500亿美元的财政援助基金。

    宽松的货币政策必然能够刺激经济从低估快速复苏,虽然从长期看未必是好事,但是就像强心针一样,短期对中小企业的维持、复苏起关键作用。

    第三、美国**影响大多仅限于低端服务业,中小企业,对高科技、金融及重资产企业几乎影响甚微。

    因为**,苹果公司、特斯拉能受多大影响呢?因为**,华尔街的金融企业又会受多大冲击?大型石油公司、波音飞机、大型军工企业又会有多少实质性利润损失?而美国经济还是以大型企业创造的财富为主。

    综上所述,美国**影响了美国老百姓的生活,给美国经济造成一定影响,主要体现在一些低端的中小服务业,还不足以影响美国经济走向崩溃!

    谢谢阅读,敬请关注!

  • 永远是学者

    2021/9/24 10:22:05

    记得上世纪九十年代,从东北出了山海关,有些城市会有这样的标语“谨防佳木斯小偷,不要跟鹤岗人犟嘴”可见当年鹤岗人的暴脾气有多出名!

相关问题
热门推荐