口袋问答网

北京元品律师事务所办理民间借贷纠纷怎么样?

永胜达成

2021/9/16 3:41:02

北京元品律师事务所办理民间借贷纠纷怎么样

其他回答(2个)

  • 奇奇影视大全

    2021/9/17 5:55:16

    银行流水是办理车贷的必要资料之一,光凭银行流水无法办理车贷。

    车贷需要的资料:

    ① 身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件;

    ② 职业和经济收入证明,个人帐户过去6个月的流水清单;

    ③ 与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书;

    ④ 合作机构要求提供的其他文件资料。

  • 红旗飞扬夭狼

    2021/9/23 5:33:42

     申请“中银E贷”申请操作也十分方便,首先下载“在线金融超市”APP,点击注册进入后点击中银E贷,点击“激活”按钮,进入申请信息填写页面,填入联系地址、联系人信息,并选择还款账户;然后点击“获取验证码”,输入验证码完成身份验证后,即发起额度激活申请。 审批通过后,会自动在核心系统为该用户创建额度;App中可以直接看到自己的预授信额度,且状态显示“已激活”;激活成功后,就可以点击“提款”按钮进行提款操作了。在提款页面操作时,选择收款卡号、贷款用途、贷款期限,录入提款金额;App会自动显示适用的还款方式和日利率。 随后点击“确认提款”按钮后,输入短信验证码和动态口令,点击“提交”按钮,即可完成提款申请。   该行工作人员表示,“中银E贷”还款同样也十分便捷,同样在APP主页面点击“还款”按钮,进入还款页面,随机可看到所有未结清贷款的信息;针对某一笔贷款,还可查看还款计划,也可进行提前还款。 不过值得提醒的是每笔贷款提款当天,系统不允许对其进行还款操作;在贷款本金、利息到期或逾期时,系统也不允许发起提前还款操作。

相关问题
热门推荐