口袋问答网

企查查APP显实“贾跃亭再成被执行人”,贾跃亭为何会欠债这么多?

小宇宙新媒体

2021/9/16 3:36:02

企查查APP显实“贾跃亭再成被执行人”,贾跃亭为何会欠债这么多?

其他回答(2个)

  • 徐啟锋

    2021/9/24 21:29:22

    想办法说服家里人,其它的人估计没人借你

  • 仁德公

    2021/9/26 17:13:47

    这件事就是你应聘了一家贷款公司做销售员,然后你的客户将材料给你,你交给公司后,公司迟迟不予办理,然后就没了消息。现在客户担心自己被骗,要去公安局报案。首先,明确一点。1、你把身份证给公司之后,有没有拿到所谓的提成;2、你在加盟这家贷款公司的时候知不知道这家公司是否符合国家要求是否正规;3、你现在是否与公司取得联系,尽力寻回客户遗失的身份证;4、这家公司有没有已经拿客户的身份证申请贷款;5、你有没有与这家公司签订合同或者有证据证明你与此家公司是雇佣关系;6、你将身份证交给此家公司有没有证据或者签字据;7、你能否证明,你在收取身份证以及交给公司的时候完全按照国家办理贷款的有关规定办理;8、你能否出示你与公司联系的证明以及公司联系方式

    你要做的就是收集你降低责任或免责的证据,估计免责是不可能的。可能会涉嫌诈骗,具体还是要公安局说的算

相关问题
热门推荐