口袋问答网

怎么用自己信用卡办理其他银行信用卡?

萌萌哒小怪咖

2021/9/16 3:40:20

我有张交行信用卡(5000额度,使用超过半年),想用这张信用卡办理其他银行的信用卡,但我现在没工作了,哪些银行不用工作证明和收入证明之类的就可以办吗?额度大概有多少?办卡还要注意哪些方面?请有懂这些的朋友指点,跪谢!!
最佳答案:

提供该卡的正反面复印件,银行会根据申请资料,考察申请人多方面的资料与经济情况,来判断是否发信用卡给申请人。考虑的因素有,申请人过去的信用记录、申请人已知的资产、职业特性等。发卡行审核的具体因素与过程属于商业机密,外界一般很难了解。

各个发卡行的标准也不尽相同,因此,同样的材料在不同的银行可能会出现核发的信用额度不同,信用卡的种类不同,甚至会出现有的银行审核通过,而有的银行拒发的情况。

扩展资料片保管不善/处理不当(过期/磁带失效的信用卡未进行销毁,或遗失未立即作废等),以及个人身份信息无意之间遭窃取或骗取。为避免此类问题发生,公民不要轻易对外提供个人身份信息,最好也不要委托别人代办信用卡。

服务人员于持卡人消费过程超刷,或窃取其信用卡资讯至其他商家消费。这种情况无论是实体商家还是网络虚拟商家,皆有可能发生。

参考资料来源:百度百科-信用卡

问个问题我

2021/9/20 7:18:58

相关问题
热门推荐