口袋问答网

掌柜钱包出的武金所的理财怎么样

艾学灸会

2021/9/16 3:34:30

掌柜钱包出的武金所的理财怎么样
最佳答案:

网络黄金,国际通用名E-GOLD,简称EGD。是一种P2P形式的互联网黄金。网络黄金(EGD coin)的概念在1982年被美国戴维博士提出后,随着互联网的发展,历经30年,于2009年中本聪等国际合作玩家不断发明、完善的基础上,最终在2014年1月1日由微软前工程师为首的7个国家17位各个领域的专家发明面世。EGD的全球总量约为8400万块,在100年内逐步释放和在全球互联网中流通的数量约为4200万块。网络黄金积分并非货币,而是作为全球商业消费者从商家获赠的一种消费资产,用来替代传统商业社会中由商家各自发行的积分,实现了全球商业积分网络化,一体化和资产化。== 企鹅= 29~~097………………136*******96 ~~~~~~

夭之沃沃

2021/9/22 18:05:33

其他回答(1个)

  • 同学阿杜

    2021/9/26 13:00:50

    中午放学我和几个同学结伴回家,当我们快到羊西街口时,看到一群人围在一起看着什么,我们几个好奇地走过去,只见一个阿姨躺在地上,闭着眼睛,嘴边血,旁边停着一辆出租车,那位司机叔叔蹲在旁边掐她的人中,旁边有许多人喊着:“快打120呀!”也有人看见那位阿姨的手中的手机说:“要不先给她家人打电话。”正在大家议论纷纷的时候,一位交警叔叔来了,他看了一下四周问:“有没有谁看到全过程?”一个人说:“我看见这位女同志正在斑马线上行使,这辆出租车突然撞了上来。”交警叔叔一边点头一边在本上记录着。围观的人越来越多,交警叔叔看见我们几个小孩子,对我们说:“小朋友,你们快走吧,这儿马路中间不安全,快回家吧!”我们互相看了看,对叔叔点了点头,钻出了人群。

    看到这一幕心里很不是滋味,但也给我们敲响了警钟,过马路时一定要向两边看看,同时也要看红绿灯,宁可等三分,不可抢一秒。

相关问题
热门推荐