口袋问答网

支付宝招联好期贷借的一万三千多实在是还不了了 会有什么后果 就是不还

栗原炊没

2021/9/16 3:50:18

支付宝招联好期贷借的一万三千多实在是还不了了 会有什么后果 就是不还
最佳答案:

如果反复催讨不还,累计到一定门槛就会直接以诈骗罪报警,并由法院判决。

招联好期贷是招行、联通合作的“招联·好期贷”的年利率是17.8%,按月计息,还款当月按日计息,还款方式为等额本息。高于P2P借贷利息。

支付宝主要提供支付及理财服务。包括网购担保交易、网络支付、转账、信用卡还款、手机充值、水电煤缴费、个人理财等多个领域。在进入移动支付领域后,为零售百货、电影院线、连锁商超和出租车等多个行业提供服务。还推出了余额宝等理财服务。

阿里巴巴成立了自己的蚂蚁金服,上线天猫分期和花呗其本质和信用卡差不多。但是借呗给每个用户的额度是有限的啊,面对支付宝的广大用户群,借呗只能给你一万的额度,但是你需要两万,你的芝麻信用分也够高。对于这一批人还是有其他需求需要满足的。

制造光明的人

2021/9/25 19:24:15

其他回答(1个)

  • 北顾阀

    2021/9/18 7:04:00

    因为蚂蚁花呗不支持美团外卖是竞争对手,蚂蚁花呗和淘宝是一家公司的,他旗下也有外派平台,美团是个独立的个体外卖公司。

相关问题
热门推荐