口袋问答网

我跟我女朋友要贷款买房,首付是我们凑的,我们还没领证,准备是买房,领证同时进行。夫妻共同商业贷款!

乐正秀英天茶

2021/9/16 5:59:10

现在就是签购房合同,领证,办贷款的先后时间有规定吗?房产证上的名字有什么规定吗?

其他回答(1个)

  • 小区大字报

    2021/9/22 16:18:46

    可以试下通过招行申请贷款,无前期,若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,我的-全部-贷款-我要借钱试下;或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“我要借钱”具体以审核结果为准。非招行卡(无招行地区)可以尝试申请“E号贷”,需要下载招商银行掌上生活APP操作,线上审核,最快5分钟放款;或者申请“E闪贷”(无招行卡,但当地有招行),E闪贷需要工作人员上门收取资料,申请较慢。

相关问题
热门推荐