口袋问答网

急需用钱要小额贷款怎么那么难?

连年洞坛

2021/9/16 6:08:18

急需用钱要小额贷款怎么那么难?
最佳答案:

建议您通过正规渠道办理,如银行渠道;

申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

斯文猪

2021/9/26 23:03:16

其他回答(2个)

  • 超级福安科技

    2021/9/22 20:37:25

    一次逾期还款就有不良信用记录,不良信用记录保存5五年。只是晚几天的逾期还款,影响会小一点,如果逾期的天数较多,影响是比较严重,属于恶意逾期。

    不良记录的危害主要体现在影响办理贷款和信用卡。一般银行在办理贷款或信用卡申请业务时,会调取申请人最近两年的信用记录,如果有不良信用记录,贷款和信用卡是很难成功申请下来的。如果只是逾期几天的逾期,一些银行是可以申请下贷款和信用卡的,但贷款利率可能会比别人高,信用卡的额度也会比别人的低。

  • 见艺

    2021/9/25 7:40:21

    那样就是虚假信息拒贷了。

相关问题
热门推荐