口袋问答网

几个关于美国信用卡的英文缩写,有知道都是什么意思的么?谢谢了!

菊花茶杯垫

2021/9/16 3:02:28

WFB CD SVC
WELLS FARGO BANK CBG (CBG是啥意思?)
还有三个貌似是单词:
NATLCRRPTG
ELANFINSVC
ELANCARDS
谢谢各位!

其他回答(1个)

  • 村服小熊哥

    2021/9/22 21:30:07

    没有听见美国医疗机构崩溃的消息,只有一个解释,那就是美国的医疗机构还没有崩溃,如果崩溃了,这一消息早就传遍了世界各个角落,家喻户晓,成为人们茶余饭后热议的话题!

    美国的医疗机构没有崩溃,也不希望美国的医疗机构崩溃。大家都住在地球村,美国医疗机构还是不要崩溃的好,如果真的崩溃了,美国可能会成为全球最大的****“输出地”,对谁都没有好处!**暴发之初,认为美国的**就是下一个“王炸”,认为印度的**是下一个“王炸”,这一预测实现了,但就是美国医疗体系会崩溃的预测没有实现。

    按理说,美国是全球**最严重的国家,确诊病例占全球的四分之一,4918420人感染;死亡病例占全球的20%多,160290人死亡,病床再多,也容纳不下几百万人同时住院治疗,也没有足够的医护人员来照顾这么多病人,美国是医疗体系为何没有崩溃呢?

    首先可以肯定的是,如果400多万人同时住院治疗,美国的病床是不够的,呼吸机也是不够的,医护人员也是不够的,但是病例是一天天确诊的,在确诊的同时,也有**患者康复。从年初到现在,美国的治愈病例是2481680例,目前正在接受**治疗的只有2276450例。

    其次不是所有的**患者都在医院里住着,大部分的轻症患者都是自己在家**治疗,没有占用床位、呼吸机和医护人员,只有重症患者和危急患者才需要呼吸机和医护人员特别护理,更何况美国没有医保的穷人根本看不起病,支付不起巨额的医疗费,只能选择在家吃点药,看效果。

    其三是有钱人优先。在美国,有钱可以过得很滋润,优先进行核酸检测,优先进行接受治疗,还能获得上门服务。美国更多的是私立医院,私立医院可不是做慈善的,他们开设医院的目的就是为了在治病救人的同时赚钱。也就是说,谁愿意多给他们钱,他们就愿意为谁提供服务。也就是说,不管你是谁,只要你有钱,你就能优先。用美总统的话来说,美国出现这样的现状不足为奇,这就是“人生”!

    美国没有收治所有的确诊病例,只收治一小部分重症患者和危急症患者,别说累计确诊不会让美国的医疗体系崩溃,就是累计确诊超过1000万,也不会让美国医疗体系崩溃,这就是美式“自由、民主”,这就是美式“人权”!

    不过,千万不能大意,美国的医疗体系没有崩溃,不代表南亚第一大国——印度的医疗体系不会崩溃,印度的**有失控的可能,世界各国必须把印度视为重点防疫对象!

相关问题
热门推荐