口袋问答网

1:异地买房,商贷,提取北京住房公积金,以后再在北京买房算二套吗?(注:如果异地的已经卖掉)

锦玉良缘

2021/9/16 2:57:57

2:如果不提北京住房公积金,以后在北京买房算二套吗?(注:如果异地已经卖掉)
最佳答案:

因为你已经在北京提取过住房公积金了(无论异地的那个卖没卖,你都提取了),所以你在北京若是买房子是想贷款,那么只能按照二套房方式贷款。若是全款,不涉及到贷款,那么还是首套房。你这个挺复杂的哈。

随州乐帮

2021/9/18 9:31:23

其他回答(1个)

  • 张流逸夙石

    2021/9/23 19:45:05

    诈骗罪的立案标准或者入罪标准_一般是三千元。

    根据刑法第二百二十六条规定,诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。本法另有规定的,依照规定。

    最高人民法院、最高人民检察院《关于办理诈骗刑事案件具体应用法律若干问_的解释》(自2011年4月8日起施行),就办理诈骗刑事案件具体应用法律的若干问题解释如下:

    第一条

    诈骗公私财物价值3000元至1万元以上、3万元至10万元以上、50万元以上的,应当分别认定为刑法第二百六十六条规定的“数额较大”、“数额巨大”、“数额特别巨大”。

    各省、自治区、直辖市_级人民法院、人民检察院可以结合本地区经济社会发展状况,在前款规定的数额幅度内,共同研究确定本地区执行的具体数额标准,报最高人民法院、最高人民检察院备案。

相关问题
热门推荐