口袋问答网

用钱叠心有什么意义

最后的泛音

2021/9/16 5:04:55

男朋友过生日我想用钱叠心送给他、请问用钱叠心有什么意义吗
最佳答案:

会使你贪得无厌

一只大叶叶

2021/9/19 1:33:11

其他回答(2个)

  • 爆款研究院

    2021/9/21 11:57:04

    有一点是一定的:可以不受约束,想干什么干什么,反正己成世界名校,来钱快也多,活动有了更多经费。(如我国的某华某京等大学,近年来成精了。完全失去了为国家培育精英人材的宗旨。)

  • 你个糟太婆

    2021/9/23 16:54:15

    旅游对孩子的成长当然有意义啦,通过旅游可以让孩子收获不少东西。

    其一,通过游览一些历史文物古迹,可以使孩子了解到我们中国上下五千年的历史文明,了解到我们中国的悠久历史,是世界四大文明古国之一,使孩子通过自己的所见所闻,来更加深刻的了解我国悠久的历史,增加孩子的知识底蕴。



    其二,通过游览一些军事博物馆,一些近代的革命圣地,可以更加直观对孩子进行爱国教育,让孩子从小就铭记历史教训,勿忘国耻,让孩子通过自身感受来领悟那句:落后就要挨打。让孩子从小就养成具有崇高的爱国主义精神的人,让他意识到他们是祖国的未来,是祖国的希望,国家的强盛需要他们的奋发图强,精益求精。



    其三,通过游览一些山川河流,奇山异景,可以开阔孩子的眼界,拓宽孩子的视野,在震撼孩子心灵的同时,又让孩子有了一些人生阅历的积累,让他知道世界之大,无奇不有,不在仅仅只是像一只井底之蛙一样,目光短浅。让他在风景秀丽的大自然中,尽情的放飞自我,是他的人生格局不仅仅局限于日常生活的那“一亩三分地”。 总的来说,如果你有时间有能力的话,可以带着自己的孩子过去一些风景优美、雄伟壮丽抑或是发达的文化大都市去看看、走走。这样会让你的孩子更早的赢在起跑线上。比如,你带着你的孩子较早的攀爬泰山,这样不仅锻炼了孩子的意志,更能让他亲身体会到什么是:会当凌绝顶,一览众山小。使之不再只是一句课本的诗句,而是一个有血有肉灵魂,这样他会理解的更加深刻、彻底。所以旅游对孩子的成长是意义非凡。



    以上内容出自于光影的光阴社浮影游鱼,图片来自于网络,侵删。

相关问题
热门推荐