口袋问答网

已经毕业了为啥拍拍贷上还是学子标

晓峰汽车行

2021/9/16 5:08:47

已经毕业了为啥拍拍贷上还是学子标

其他回答(2个)

  • 基金二哥

    2021/9/18 20:21:12

    如果公司有接入央行征信系统,那借款人不还贷款肯定会产生不良信用记录。反之如果未接入征信系统,则逾期记录不会在征信报告中有记录。但是现在网贷有大数据,一旦逾期其他借贷也受影响。建议还是找正规途径办理,例如银行或者正规贷款公司

    贷款业务的条件:

    1、年龄在18到65周岁的自然人;

    2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;

    3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;

    4、征信良好,无不良记录,贷款用途合法;

    贷款需要准备资料:

    1、有效身份证件;

    2、常住户口证明或有效居住证明,及固定住所证明;

    3、婚姻状况证明;

    4、银行流水;

    5、收入证明或个人资产状况证明;

    6、征信报告;

    7、贷款用途使用计划或声明;

  • 威歌佟滨

    2021/9/20 19:21:05

    去年,笔者经常从朋友口中或者是投资人论坛中听到、看到一家平台的名字——三益宝,关键是这家平台没有进排名、名气也不是特别大,但其口碑却非常不错。于是笔者就好奇了,这家平台到底实力如何,笔者亲自体验了一番。  1、背景:民营系  三益宝是一家纯粹的民营系网贷平台,与该行业其他平台管理人员频繁变动不同的是,三益宝的负责人为铁打的金三角,且具备丰富的金融经验,所以平台的发展一直以来都比较稳定健康。 据参与三益宝“真实行”活动的投资人称,几位负责人给人的感觉都比较踏实,平台低调稳健的运营作风可能便是由此而来。  2、产品:企业直投项目  该平台专注中小企业借贷,理财品种较为单一,上线产品均是企业直投项目。 笔者目前了解到的是,三益宝的借款企业多属于生产加工类企业,风险较高的项目,如房地产等则不予涉足,也是从借款源头来提升安全性。  3、风控体系:FJO七级风控  三益宝对借款企业筛选的严格程度,还表现在其独创的FJO七级风控上,其中,给笔者留下较深印象的是其“绝对控股”安全保障措施。 简单来讲,即平台方控制借款企业90%以上的股份,这样便能在风险发生后,行使大股东权力及时将企业的资产进行变卖偿还投资人。大概是由于在源头把控严格,笔者在该平台体验投资的多个标的均按时收到了本息。  4、投资体验  说实话,在三益宝投资给笔者的最大感受是,标难抢。 通常一个几百万的项目一分钟之内便可满额,虽然来此投资需要锻炼手速,但也从侧面印证了其安全性比较高。此外,在注册时需同时开通资金托管账户,平台支持在持有债权两个月之后进行转让,灵活性也不错。平台上线有手机客户端,也许是笔者错觉,手机投资好像更快一点?  5、推荐指数  三益宝的项目以6个月为主,但由于支持2个月后债权转让,所以偏好中短期理财的投资人群都比较适合。 尽管项目难抢,但在这个洗牌加剧、问题频发的时代,至少比中雷好很多。所以,推荐指数:四星半。  笔者大概能get到这家低调的民营系平台为何口碑这么好了。

相关问题
热门推荐