口袋问答网

请问有贷款被骗的吗,你们都是怎么做的,我今天被上海奉贤绿地小额贷款股份有限公司给骗了,签了合同,对

曲靖水电教学

2021/9/16 2:41:40

请问有贷款被骗的吗,你们都是怎么做的,我今天被上海奉贤绿地小额贷款股份有限公司给骗了,签了合同,对方要求我打1000元保险金
最佳答案:

网上找的吗?你能分清楚对方是李逵还是李鬼吗?

这些小贷公司只通过实际办公场所办理贷款等相关业务,不通过任何电话或网站开展贷款服务,网上招揽业务、传真签订合同的都是骗子,冒名顶替的李鬼,不要上当。

使用公司名义发布信息、签合同,使用个人银行账号(所谓法人、经理、财务负责人的)作为收款、收费账号是此类诈骗的重要特征。以验证资金实力(还款能力)等理由要求在自己的卡上存钱的同样也是诈骗。

这类诈骗惯用的手段就是以中奖、贷款、办卡等名义诱使你“登记个人信息”、“签合同”,之后再编造各种理由骗钱,如果你拒绝被骗,骗子就以涉嫌违约等莫须有的罪名,告诉你被起诉了(冒充法院),假称要给你发传票,甚至采取强制措施等吓唬你,骗你支付所谓的违约金、解约金、和解金、保证金、罚款、押金等。

火之狱

2021/9/19 15:29:53

其他回答(2个)

  • 老白的历史课

    2021/9/18 6:18:54

    可以开个花店啥的就都还不错,或者也可以开网店,但是开网店要选对起点,现在一般就是在小红象上开的会比较多,因为有人会手把手告诉你该怎么做,对于想做小本生意的人来说应该算是个好消息。

  • 财税工人

    2021/9/23 22:43:40

    你做的是7天回购,12月30曰到期,这些钱你得等到当天交易结束后进行清算才能转出,但那时一般都不能银证转帐,也就是说,你那些钱最快要等到元旦之后的首个交易日,即1月3日才可以转到银行卡上。

相关问题
热门推荐