口袋问答网

上个月我在朋友那POS机上刷5000,明天我继续在同样的机子刷5000元,是不是对信用卡不好?怀疑

这是阿花啊

2021/9/16 2:44:44

上个月我在朋友那POS机上刷5000,明天我继续在同样的机子刷5000元,是不是对信用卡不好?怀疑套现?

其他回答(3个)

  • 天使在左边

    2021/9/20 16:36:27

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

    如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

  • 無聊的豬

    2021/9/21 17:21:01

    若是招行信用卡和贷款,如有消费,请您按时、足额在到期还款日之前还款。首先逾期会生成不良信用记录,影响您的个人信用及以后的信用业务;其次,逾期还款会产生利息及违约金;最后,长期不归还可能会触犯法律,我行会保留追诉的权利。

  • 茶乃逢

    2021/9/23 8:01:52

    1、进入工行微信银行后,编辑发送“ZQJG#债券代码”查询债券价格。

    2、债券价格是指债券发行时的价格。理论上,债券的面值就是它的价格。但实际上,由于发行者的种种考虑或资金市场上供求关系、利息率的变化,债券的市场价格常常脱离它的面值,有时高于面值,有时低于面值。也就是说,债券的面值是固定的,但它的价格却是经常变化的。发行者计息还本,是以债券的面值为依据,而不是以其价格为依据的。债券价格主要分为发行价格和交易价格。

相关问题
热门推荐