口袋问答网

在广州小微企业贷款可信吗?

咕嘟黑糖

2021/9/16 4:00:17

在广州小微企业贷款可信吗?

其他回答(2个)

  • 银河胡

    2021/9/23 4:12:56

    按揭贷款借款人必须同时具备下列条件:有合法的身份;有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;有合法有效的购买、大修住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证明文件;有所购(大修)住房全部价款20%以上的自筹资金,并保证用于支付所购(大修)住房的首付款;有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的法人、其他经济组织或自然人作为保证人;贷款行规定的其他条件。

  • 老食的生活

    2021/9/25 0:33:31

    只要企业征信好,经营者囗碑好,财务管理规范,经营管理合法,产品有市场竞争力的中小企业都是银行的潜在客户。

    中小企业一定要加强自身企业文化建设,提升现代代管理水平,掌握金融知识,按照市场规则自我约束,积极对接银行的资金支持规定,那个商业银行货款都很容易。银行作为金融企业同其他企业一样,是通过金融服务赚取利润,只要符合条件,资金风险小,都会有适合中小企业融资的各种产品。

    一方面中小企业要学习研究政策,国家支持的行业方向;另一方面要熟悉掌握与商业银行对接的方法和技巧。

相关问题
热门推荐