口袋问答网

南洋银行把企业贷款账户列为关注怎么办?

金刀说

2021/9/16 4:01:32

南洋银行把企业贷款账户列为关注怎么办?

其他回答(3个)

  • 笑起来这好看

    2021/9/21 11:21:51

    只要没有出现逾期,对于贷款的影响就不是特别大。你现在两张信用卡欠了八万块钱,如果你是最近要贷款的话,最好想办法把钱立即还上,否则你贷款的时候会有一点影响的,但是如果并不是马上要贷款,那你可以每个月还个最低还款额,不影响信用记录就可以。总之在你贷款之前,最好是把信用卡里欠的钱全额还上,这样是最万无一失的。

  • 魏林平

    2021/9/22 14:53:18

    我是职校老师,我个人喜欢祖国的历史文化,也深感学生各方面的欠缺。

    但我个人认为大学把语文课作为必修课是本末倒置,不单如此,诸如学习能力,创新创业,职业素养,思想品德放在高等教育阶段都是如是。原因很简单,十八岁个人的人生观,价值观,世界观基本形成,个人的品德修养,学习习惯基本养成,这个时候再进行所谓养成事倍功半。

    我们现在处于一个错位的教育形态,该做习惯养成的阶段——九年义务教育,家长做着技能训练,而该学习技能的阶段——大中专阶段,学校却在做着品德教育和习惯养成。

  • 考拉屁屁

    2021/9/25 13:41:48

    你好,花呗还款成功,为什么还要先支付工本费?没有工本费啊?

相关问题
热门推荐