位置:首页 > 豪门 > 潜个总裁好乘凉 > 正文

《潜个总裁好乘凉》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/10/18 19:54:11热度:

《潜个总裁好乘凉》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门类型小说,全文讲述:易欢欢尖叫完,也看到了来人,表情瞬间僵在脸上,一阵扭曲后,硬是把表情给恢复正常,干笑着补了一句,“呵呵,宝宝别生气啊,我...

潜个总裁好乘凉

“哦,没事,只是欠了点钱,还没空还。”林海眠慢悠悠的说道。

相对于林海眠的轻描淡写,易欢欢却是吃惊的睁大了眼睛,声音瞬间提高了,“什么?!你居然欠钱不还!天啊,难道你借了高利贷?借了多少?”

易欢欢喊完,林海眠想一巴掌拍死她,再撞墙而死的心都有了,因为前面正巧走过一个人,诧异的看了她们俩一眼后,快速的走掉了,就是林海眠觉得这人怎么有点点面熟?

易欢欢尖叫完,也看到了来人,表情瞬间僵在脸上,一阵扭曲后,硬是把表情给恢复正常,干笑着补了一句,“呵呵,宝宝别生气啊,我刚只是开了个小玩笑而已,呵呵。”

“……”林海眠此时此刻,什么话都不想说,她选择沉默。

易欢欢瘪瘪嘴,心里满是歉意,不过,刚刚那人怎么觉得有点眼熟?好像是,总裁身边的助理帅哥?不对,这个时间应该是不会出现在这里才对,应该不是。

而因为又得罪了总裁,所以李逸被派去当了一回苦力,也正因为如此,他撞见了点什么,这事实真的是太让人惊讶了。

李逸急匆匆的赶回去想给梁统恒通风报信,揭穿点什么,“总裁,我有件事情要跟你报告。”

李逸太兴奋了,完全忘记要敲门这回事,啪的一声推开了门,还大声嚷嚷。

梁统恒眉头一跳,眯起眼睛射向来人,待看清李逸两手空空后,眼神更是足以把李逸冻僵,连说话都能听出一股咬牙切齿的味道,“去年的财务报表呢?”

李逸的笑容僵在嘴角,完蛋了,太兴奋忘记了正事,嘤嘤嘤,突然,李逸灵光一闪,弱弱的问了句,“那啥,我只是想问问,关于何氏集团的资料,要不要一并找出来?”

梁统恒的脸色才稍微缓和了些,点点头,“去吧。”

李逸硬挤出抹笑容来,呵呵笑着跪安了,还贴心的把门轻轻关上,内流满面,真是作死啊,何氏集团的资料,够累死他的。

林海眠和易欢欢溜回办公室时,被经理抓了个正着,经理看着两人有些狼狈的样子,只是点点头,就让两人过了,不过还交代了一句,“补补妆。”

林海眠囧,易欢欢更囧,两人互视一眼,一起囧。

料理好自己的脸后,易欢欢实在是克制不住好奇心,点开MSN,直接切入主题,键盘敲得噼里啪啦响。

后勤部-易欢欢——“宝宝啊,你缺钱可以跟我说,大钱咱没有小钱咱有,说说,欠了多少?”

林海眠想翻个白眼,知道不说清楚易欢欢肯定没办法静下心来工作,只得先停下手头的工作。

后勤部-林海眠——“欠了人民币80,就是碰不上人。”

后勤部-易欢欢——“……80,你在逗我吗?”

后勤部-林海眠——“不然呢?我一人吃饱全家不饿,父母又不缺我这点小钱,能花什么?”

易欢欢想想也是,是自己小题大做了。

后勤部-易欢欢——“矮油,讨厌啦,干嘛不说清楚嘛,害人家误会了。”

后勤部-林海眠——“误会解释清楚了,干活去,下班去我那吃饭。”

后勤部-易欢欢——“遵命。”

虽然很努力,但是还不是不得不加班半个小时的林海眠和易欢欢,互相伸了个懒腰,缓缓有些疲惫的身体。

“走吧,再不快点,就买不到好菜了。”林海眠关上电脑,催促着还瘫在椅子上不想动的易欢欢。

听到吃的,易欢欢强撑起虚弱的身体,关机,拿包,把半边身体靠在林海眠身上,“宝宝,我好饿,你背我嘛。”

林海眠无动于衷的把易欢欢从身上撕下来,“走开,大热天的,你也不怕热。”

撇撇嘴,易欢欢不死心的又想贴上去,余光瞄见林经理还在,一秒恢复正经乖巧的模样,

“经理,我们先走了。”

林海眠也浅笑着跟林经理打招呼,“经理我们先下班了。”

林经理笑笑点头,“路上小心,明天早上记得先整理下午会议要用的资料。”

“好的。”林海眠笑笑,拉着易欢欢走了。

远离了林经理的视线,两人继续打打闹闹的出了公司大楼,林海眠顾着低头看短信,而易欢欢下意识的往右边看去。

然后,僵住了,眼珠子随着那辆黑色奔驰的驾驶座滚动,等到车只剩下车屁股了,易欢欢才艰难的咽了咽口水,把爪子从林海眠肩上拿下来。

“那啥,宝宝啊,我好像又搞砸了点什么。”易欢欢觉得她都想哭了。

“嗯?”林海眠丝毫没反应过来,这走几步路的能搞砸什么?“怎么?你背着我偷人了吗?”

潜个总裁好乘凉》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【潜个总裁好乘凉】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


潜个总裁好乘凉

林海眠发誓,她的愿望只是当个安分的小职员而已,谁曾想,一不小心勾起了总裁大人的注意,并且被攻!下!了! 梁统恒对林海眠的第一印象太深,因此引起了剥开外衣看看内部构造的兴趣。虽然初衷不太好,但是,过程和结局都还不错,他喜欢。 这就是一只善于伪装的小职员遇上一只比她更善于伪装的总裁大人的欢脱故事

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>