位置:首页 > 现言 > 强取豪夺:错爱蚀骨总裁 > 正文

《强取豪夺:错爱蚀骨总裁》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/10/19 7:31:20热度:

《强取豪夺:错爱蚀骨总裁》是文笔极佳的现言类型的小说,全文讲述:他难道就不害怕周围的宾客对他指指点点,害怕他的准新娘看到生气啊。...

强取豪夺:错爱蚀骨总裁

不知道为什么,当司徒烈知道了这件事情,心中居然升起了一抹愤怒。

他看上的猎物,绝对不能被别人拿去。因此,司徒烈才设计了这样一出好戏。只要今天的事情曝光,以后秦玉暖想要嫁人就难了。

这就是司徒烈想要得到的结果。

毫不知情的秦玉暖,此时正不安地待在大厅。虽然她早该习惯参加这样的聚会,但是实际情况却不是这样。

秦玉暖从小就害羞胆小,加上父母十分疼爱她,从不勉强她参加这样的聚会,所以她参加聚会的次数并不多。

如果不是司徒烈威胁的话,她一定不会参加这一场聚会。

看着周围的人谈笑自如的样子,秦玉暖觉得自己和这个喧闹的世界毫无关联。如果可以,她早就离开了这里。但是,每当想到那张不堪的照片,她的脚又停了下来。

秦玉暖不得已打消离开这里的念头,因为她知道,离开的代价不是她能够承受的。

这个时候,她必须选择忍耐。正在她无奈叹息的时候,一个人慢慢地向她靠近。

本应待在休息室,紧张等待做新郎的司徒烈,出现在了她的面前。

司徒烈冷峻的面容上挂着一抹邪恶的笑容。感觉到他注视着自己,秦玉暖急忙低头,不愿多看他一眼。

在他的婚礼上,秦玉暖可不想被人误会。

可惜的是,司徒烈并不打算这样放过秦玉暖。只见他大步朝着秦玉暖走去,直到将秦玉暖逼到了角落,

“宝贝,怎么低着头不看我呢,是不是我要结婚了,你伤心了啊!”说完,司徒烈强行抬起了将秦玉暖的头,逼她与自己的相对。

秦玉暖被吓了一跳。这可是他的婚礼现场啊,他怎么可以,在众目睽睽之下,对另外一个女人动手动脚呢。

他难道就不害怕周围的宾客对他指指点点,害怕他的准新娘看到生气啊。

但当秦玉暖看到司徒烈那双霸气的眼睛,一切答案不攻自破。

是啊!像司徒烈这样的男人,哪会害怕别人的目光,更不会因为其他人而改变决定吧。但是司徒不怕,不代表她秦玉暖也不怕,她可不想成为众人的焦点。

随即,秦玉暖便压低了声音,轻轻地说道,

“我已经按照约定来参加你的婚礼了,你到底还想要怎么样?”如果不是怕引起周围人的注意,她早就吼出来了,哪还会这样温柔的说话。

面对秦玉暖的愤怒,司徒烈只是淡淡的笑了笑,

“你生气的样子很好看,好像可爱的河豚。”

秦玉暖听着司徒烈的话,脸蛋莫名的有些发烫,但心里却十分的生气。他真是太邪恶了,逼迫自己在这样的场合生气!

秦玉暖强压下胸口的怒火,不想中司徒烈的下怀。强迫自己冷静后,秦玉暖淡淡的说道,

“司徒先生,我想今天你应该会很忙,我就不多打扰了。”

说完这番话,秦玉暖打算转身离开。

然而掌控着一切的的司徒烈,怎么可能任由自己的棋子,在不经过自己允许的情况下退场呢,何况,她可是今天的主角!

下一刻,秦玉暖的手被司徒烈拉住了。司徒烈一脸认真的对着秦玉暖说道,

“我想要和你谈谈。”

听到这话,秦玉暖坚定的摇了摇头,

“我可不认为我们有谈话的必要。”

闻言,司徒烈的眼底闪过一抹邪魅的笑,

“如果你拒绝的话,你会后悔的。”

司徒烈的话危险而意味浓厚,秦玉暖生气的说道,

“司徒烈,你这个混蛋。”

司徒烈耸了耸肩膀,笑着说道,

“谢谢你对我的赞美。如果你不想跟我走,我们可以直接在这里谈。”

强取豪夺:错爱蚀骨总裁》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【强取豪夺】 或 【错爱蚀骨总裁】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


强取豪夺:错爱蚀骨总裁

并不爱她,可是他却把她当作私有财物,任何人都不得靠近。她本有亲爱的哥哥,未婚夫,可是在他们眼中,她却一无是处。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>