位置:首页 > 现言 > 许你猎我心 > 正文

许你猎我心全章节免费阅读

发布时间:2020/10/18 18:44:01热度:

《许你猎我心》是一本现言类型小说,全文讲述:转身,夏澄微拐着腿朝旁边的小诊所行去,好在自己租住这小区设施配备都挺齐全,楼下药房诊所好几家,也不必她来回折腾再次浪费时...

许你猎我心

  本想睡个好觉,哪知道却一晚恶梦连连,不是掉下水,就是被大蛇追。夏澄虽然不是个迷信的人,但偶尔也喜欢翻翻万年历搜搜度娘混日子的。

  一大清早起来,想着那些奇怪的梦,又想着自己许久没给老父亲打电话问候了。她便一边倒牛奶一边拨通了父亲的电话,当然为了节省时间,她开了免提还不忘上网搜搜自己那些怪梦。

  嘟嘟两声之后,电话通了,夏明川中气十足的声音从电话那头传来:“澄澄啊,这么早就起来了?”

  夏澄看了一下墙上的挂钟,七点半,呃,好像以前在家时是不曾起这么早。她笑了笑:“是啊,今天要去见客户,这不是想着好久没给你打电话了吗,爸爸,最近怎么样啊?”

  一边说着,夏澄的手便在手机屏幕上划来划去,那头夏明川哈哈笑了两声:“还不是老样子啊,有什么事自然会给你打电话,不过你自己在外面住也要小心些,不要太拼啦。”

  “我知道了。”每次夏明川总是老生常谈这些话,不过却也听得夏澄心里很暖很舒服。

  “不利出行,灾星顶头,易居家,修身养性?”夏澄话说到一半又看到手机里刚搜出来的一些关于自己昨晚梦境的解说。

  “什么?”声音被那头的夏明川听到,“什么灾星,澄澄你没事吧,是不是遇到什么不顺心的事啦?要是有什么事一定记得要跟家里人说啊。”

  夏澄拍了拍脑门,就不该在父亲面前说那么大声,她忙道:“没事没事,就是随便翻着一些新闻看呢,爸,我该出门了,等下次有机会再跟你打电话吧。”

  再说下去准保自己昨晚的梦都会被夏明川翻出来说一通,为免他过于瞎担心夏澄只好匆匆挂了电话,反正她只要确定夏明川过得还不错就行了。

  “灾祸?”夏澄耸肩自嘲,将手中牛奶一口饮尽,“我才不信那些邪。”

  总不能为了一个周公解梦,连今天的工作都弃之不顾了吧。

  烈日骄阳,如火般炙烤着大地,炎夏的天气,一出门额头便开始冒汗了,行人个个都神色烦躁而匆匆。

  正是上班的高峰期,公交站牌前挤满了男男女女,夏澄也是其中一员,周围充斥各种香水味和汗味,遭罪的鼻子无声的承受着这些。

  “哎,你太阳伞能不能收收,打我头上了。”一帅哥对旁边美女道。

  那美女白了他一眼,没好气地道:“没见这么大太阳,你不怕晒我还怕呢。”

  “那你倒是往那边去点啊,打个太阳伞还站这么近?”帅哥也立时怼了回去。

  不知道是不是烈阳的作用,个个的脾气都有所见长,那美女被帅哥挤到一边,跟着过来也挤到了夏澄,夏澄正拿着今天要见的那些候选人的资料看得认真,不防就被挤到了边上。

  “你这人怎么这样,还有没有点公德心?”公交站牌前,你一句我一句,似乎来来回回就没个完了。

  夏澄有些气恼,但她没心情跟这群人嚼舌根,拿着资料便主动退出去了,反正到人行街道对面的林荫树下等也是一样,不仅可以药品比较,公交来了再跑过来也还来得及。

  避开争吵,朝着林荫树而去,却不想,过人行道的时候迎面一辆开得飞快的轿车冲了过来,夏澄惊得呆在了原地,不知该跑该留,那车子也赶紧刹车——

  千钧一发之际,不知道该不该感谢那车子性能不错,能在这么短时间里以高速刹住车子。而夏澄也只是左脚小腿受了点擦伤,但还是被刮倒在地了。

  这当事人跟当事车都还没反应过来,旁边便围聚了不少吃瓜群众,看着众人议论纷纷,夏澄只能无奈一叹,果然是出师不利。这时车上出来一位年轻男子,一下车却不是先查看夏澄的情况,而是吆喝周围群众散去。

  “走了走了,有什么好看,都走开。”他表情严肃,手跟赶苍蝇一般烦躁得很。

  夏澄别嘴嘀咕了一句:“真没良心。”要知道她还坐在地上呢。

  这时从车后座又下来一个年轻人,周正的西服,明朗的面庞,长身玉立的样子倒是帅气满满,夏澄几乎听到旁边年轻小少女倒吸气的声音,不过这男人确实长得很吸引人,而且看这豪车也是富家公子啊。

  等他走到夏澄身边的时候,夏澄已经捡起了自己散落一地的资料并站了起来,不过裙摆下小腿上的伤还是很明显。夏澄等着他的道歉,哪知他开口却道:“说吧,要多少钱?”

  夏澄怔了怔,那人有些不耐烦,又道:“故意倒在我车面前,不就是为讹钱么?”

  说着话,那人已从胸口掏出了一只笔和一打支票,低着头已经开始在写了。夏澄却是气不打一处来,平白受这场祸不说,还被人当成是碰瓷儿的,而且就在刚才她倒下的时候,她的八路公交已经过去两趟了,她耽误的时间他赔得起吗?

  “够不够?”那人递过来一张支票,目光带着明显的轻蔑,肆无忌惮地在夏澄身上瞟来瞟去。

  夏澄很不自在,她对这人的行径真是十分的痛恶,所以没有去接那张支票,连看也没看一眼,只冷声道:“有钱了不起,有钱可有把车开进人行道?”

  若不是今天她赶时间,加上腿上的伤只是一点小刮擦并无大碍,她非要报警处理,再往这自大男脸上甩几大耳光不可。不过眼下是不行了,时间一分一秒过去,她可不能迟到。

  转身,夏澄微拐着腿朝旁边的小诊所行去,好在自己租住这小区设施配备都挺齐全,楼下药房诊所好几家,也不必她来回折腾再次浪费时间了。

  拿着支票伸出去的手定在半空,这回换他怔愣了,他就没见过这么不专业的碰瓷户。即便是假装摔倒,到底她的腿确实有伤,怎么就跟钱过不去了呢?他语望天,抓了抓头,又看夏澄离去的背影,抱着一撂资料的倔强姑娘头也不回。

  他一拍手,难道她真不是碰瓷儿的,那也不对啊,就算不是那也没必要拒绝他的支票吧。就在他苦思冥想也不明白怎么还有钱摆不平的事时,他的助理回来了,驱赶了无聊的吃瓜群众,他道:“许总,没什么大事我们就赶紧走吧,对方还等着我们去签约呢。”

  许阔冷不盯地扫了助理一眼,一面收起他没送出去的支票一面道:“我明白了。”

  “明白什么?”

  “她不收我的支票因为她还有更大的企图,她一定是看上本少爷的美貌了,哼,还说不是碰瓷儿的,分明是个野心更大的。”许阔眯眼,“想借此引起我的注意,让我以为她与众不同,这种女人本少爷见得多了。”

  助理李也虽然刚才忙着驱赶无关人士,但许阔跟夏澄的对话还是听得到的,他笑了笑,道:“既是如此,那我们更要赶紧走了,不能给那女人半点机会。”

  “不。”许阔摆手,挑起眉眼道,“难得人家有心,我岂能无情。她长得还不错,且让本少爷撩着玩玩儿。”

  “啊?”李也一脸懵神,爷啊,签约重要还是撩妹重要。

  夏澄在小诊所让医生随便给她清理包扎了一下伤口,便又离开了,可是出来却看到那辆罪魁祸首的车还横在那儿。

  若非去公交站牌上非走那过不过,夏澄恨不能绕开,她别着头行过去,哪知许阔非要凑上拦着她:“着急上班啊?”

  夏澄皱眉,看着这自大男:“我不追究你的责任你还想怎么样?”

  “自然是想多谢小姐大人大量喽。”说着许阔摆出那副风流倜傥的微笑,要知道他这标准的许式微笑不知拿下了多少美媚,他打开车门,“请吧,我送小姐去你公司,如何?”

  这人转变得太快让夏澄完全应接不暇,可是对许阔的印象糟透顶了,她怎么可能上他的车,扭头,她又要走。

  许阔追上来,这次还诚心诚意递上了名片:“小姐,一般上班时间都是在九点,你看看手机,你真要死等公交只怕是来不及了。”

  手机上时间已八点四十四了,夏澄昨天跟候选人们敲定的时间虽然是九点,但她也提出要求,希望大家能八点五十到,可若是她这个约见人都还没到,岂非太不像话。她咬了咬牙,扫了一眼许阔递上来的名片,道:“你真的愿意送我去?”

  许阔得意的露齿笑,他就知道他天上地下绝无仅有的盛世容颜,再加上自己强横富贵的身份,没有女人可以阻挡诱惑,这不,名片一递上去,夏澄就改口了。

  他点头:“诚意之至啊,也算是为之前冤枉小姐道歉。”

  夏澄别了别嘴,没办法,既然有现成的交通工具那还是别跟时间过不去了,一面上车,夏澄注意到许阔那助理正在一旁跟交警交涉着什么,助理手里还拿着一两张罚单,但似乎并没有焦急的神色。

  呵,有钱人。

  跟江盛衍的车里不同,这许阔的车里竟有一股子奇怪的香水味,虽然很淡,但夏澄还是闻到了,而且据她所知这香水似乎是女人才用的吧,她皱了皱眉,虽然没说话但不喜欢的神情已经摆在了脸上,打开车窗让风透进来,这样舒服多了。

  车子缓缓启动,许阔一只手放在夏澄后背的座椅上,一只手放在夏澄前面的靠椅上,完全以一种包围的形式看着夏澄:“还没请教小姐大名呢?”

许你猎我心》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【许你猎我心】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


许你猎我心

被渣男欺骗有什么大不了,打一顿就好!被霸道总裁看上有什么大不了,撩一番就好!夏澄:“抱一个。”江盛衍:脸红。夏澄:“亲一个”江盛衍:脸红。......自从发现了闷骚总裁的另一面,夏澄每天的任务就是吃饭工作撩江盛衍。江盛衍:“身为总裁,霸道是给外人看的,媳妇面前不需要。”夏澄:“乖。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>