位置:首页 > 现言 > 老公,我有了 > 正文

《老公,我有了》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/10/19 8:40:29热度:

《老公,我有了》是一本现言类型的小说。精彩阅读:王一帆打开自己从家里带过来的一瓶精装五粮液酒,向岳父讨好说:“爸,今天是五十大岁的生日,少喝点酒,让大家为你庆祝一下。”...

老公,我有了

王一帆打开自己从家里带过来的一瓶精装五粮液酒,向岳父讨好说:“爸,今天是五十大岁的生日,少喝点酒,让大家为你庆祝一下。”

  “我下午还要开车去单位上班呢,我看还是算了吧!”岳父摆摆手,补充说:“现在交警队查得比较严格,要是我因酒后驾车被警察抓到就麻烦了。”

  “没事,就喝一小杯!”

  王一帆拿起一个小杯子给岳父斟满,放到他的跟前。

  夏雪往三个玻璃杯里倒了一些维E饮料,分别摆到母亲、妹妹和自己身边的桌子上。

  杨雨端起杯子站起来,大声说:“祝爸爸生日快乐!”

  “小雨,快坐下,家里又没有外人,你还客气做什么?”夏建国端起酒杯,建议道:“来,大家一起干杯!”

  一家人碰杯,各自喝了一口后,夏雪开始往父亲碗里夹菜,突然觉得一股酸水直从胃里往外冒,干呕几下,冲进了卫生间。

  吐了几口酸水后,回到桌凳上,闻到桌上的饭菜,还是觉得反胃。

  母亲见女儿脸色苍白,关切地问:

  “小雪,你怎么了?”

  “估计是前几天没有盖好被子,凉了胃,只要一闻到油腻的东西就想吐,而且吃不下东西,但总觉得饿,实在没办法,就吃零食。”

  “这种情况有几天了?”

  “都快一个星期了。”

  “你吐完之后,想吃酸东西吗?”

  “想,”夏雪点了点头,说:“最近几天,我一见到杨梅、葡萄之类的东西,就觉得口水直流。”

  “是吗?”母亲眉毛舒展,高兴地说:“小雪,你估计是怀孕了!”

  “什么,我怀孕了?”夏雪不愿意相信自己的耳朵,哭丧着脸问:“妈,我……我真的怀孕了……?”

  夏雪似乎对自己怀孕的事情高兴不来。

  杨医生肯定地说:“是啊,这是正常的妊娠反应,具体有没有怀孕,还得去医院检查确认一下,要不,下午你去我们医院检查一下?”

  由于杨医生是医生,大家对她的话深信不疑。

  结婚一年多了,夏雪终于怀上了孩子,对盼子心切的王一帆来说,是一个非常振奋的消息,对于想早点抱孙子的夏建国夫妇来说,更是喜出望外,倒是杨雨心里装着寻找陆飞的事情,显得不是那么激动。

  夏建国主动替自己斟了一杯酒,端起来说:“今天真是双喜临门,来,为我们即将出生的外孙干杯!”

  王一帆端起杯子,激动地说:“爸爸、妈妈,是你们将一个好女儿交给了我,是你们的好女儿替我怀上了孩子,有了我们的孩子,我们的家庭将来会更加幸福和快乐,我先用这杯酒敬二老一杯!”

  说完,他将杯中酒一饮而尽,夏建国也将杯中酒喝干。

  王一帆再次给岳父斟了一杯酒,杨医生制止道:“一帆,你爸爸一会儿要开车,就别再让他喝酒了。”

  夏建国说:“没关系,我下午打出租车去单位就可以了,一帆,来我们继续喝!”

  于是,两人你一杯我一杯的,很快将一瓶五粮液喝干了。

  王一帆平时本来就不怎么喝酒,经他和岳父这么一喝,已经是酩酊大醉了,夏老头因为年岁已高,喝了这么些酒,自然有点吃不消,醉醺醺地躺在自己卧室的床上。

  看来,这一老一少下午别想去上班了。

  “哎,这老头子,喝酒给玩命似地,我见他已经好多年没有这么开心了。”

  杨医生叹了一声,无奈地打电话去招商局给老头子请了一个假,王一帆刚出差回来,本来下午就没有打算去办公室,夏雪将他扶到客房,安心醒酒去了。

  杨雨见一家人忙得不亦乐乎,没自己什么事,便和母亲、姐姐告辞后,丢了魂似地出门。

  杨妈妈朝着她的背影喊:“小雨,你晚上早点回家吃饭啊?”

  “知道啦!”杨雨的声音很快被锁在门外,紧接着,一阵高登鞋摩擦地板的响声,很快消失在楼道里。

  “小雪,我见你怀孕了,好像有点不太高兴,这是为什么?”

  人们常说,知女莫过母,这句话一点也不假,尽管夏雪极力在母亲面前掩饰,但她的举动始终没有逃过母亲的眼睛。

  “没……没有啊?”夏雪为自己辩解道。

  “你是不是有什么事情瞒着我?”母亲用审视的眼睛看着她。

  夏雪尴尬一笑,说:“妈,说实话,我还真没有什么事情瞒你,主要是怀孕觉得这件事太突然了,一时间还没有思想准备。”

  其实,前两天,夏雪就开始怀疑自己已经怀孕了,她找了一些与怀孕有关的书籍翻阅了一下,发现自己怀孕这个时间正好是自己过生日那天晚上,喝醉了酒,被龚涛带去酒店里强奸的时候,而恰恰在那天晚上,丈夫出差回来了,她回家之后,又与老公发生了性关系,她不能确认是那个男人让她怀孕的。

  那天晚上,夏雪过完生日之后,王一帆好像变了一个人似地,对她分外体贴,从来不和她拌上一句嘴,他一般出差的时间都不会太长,而且每到一处,都要和老婆通电话,在电话里向她说一些甜言蜜语,夏雪觉得自己被龚涛强暴这件事对不起丈夫,也变得柔情似水,情意绵绵,两人的关系似乎又回到了他们谈恋爱时那段美好的时光。

  由于她怕龚涛强奸她的事情传出去会影响她的名声,影响夫妻感情,所以,她只能把这件屈辱的事情放进心底,从未对任何人讲过。

  当她发现自己怀孕了的时候,内心感到相当矛盾,本想带父亲生日过后,偷偷去医院把孩子做掉,可偏偏这个时候被母亲发现,一家人都知道了。

  母亲耐心开导说:“小雪,你也是这么大一把年龄了,我看一帆最近一段时间对你还是不错的,如果没有什么大问题的话,还是把孩子上下来,免得以后年龄大了,想生孩子都比较困难。”

  “妈,我听你的。”夏雪心里一热:“下午就去你们医院做检查!”

老公,我有了》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【老公】 或 【我有了】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


老公,我有了

夏雪是一个温柔、善良的女人。在她过生日那天晚上,丈夫王一帆因公出差,大学时的同学兼恋人龚涛,以为她庆祝生日为由,将她约到夜总会里一间KTV 包房……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>