位置:首页 > 现言 > 狼夫追爱:竹马总裁要独宠 > 正文

狼夫追爱:竹马总裁要独宠全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/10/19 10:23:23热度:

《狼夫追爱:竹马总裁要独宠》是一本剧情极佳的现言类型小说。全文讲述:只是他这么吩咐,让她有种是在做阅读理解的感觉。...

狼夫追爱:竹马总裁要独宠

尽管苏桥是多么不情愿,她还是出现在傅子哲的房间门口,她犹豫好几次,都没有敲门。一只手紧紧捏着睡衣的领口,想到即将到来的事情,她后背冒出冷汗。

咔擦。

在她踌躇半天,门从里面拉开,露出傅子哲那张似笑非笑的脸。

“傅先生。”

面对他平静的黑眸,苏桥更加没有底气,下意识抓住衣服,借此增加一点安全感。

“进来,我只给你半个小时时间,如果让我满意,项链双手奉还。”

她咬着下唇,没法不听话,进去之后,把门锁上。这下就完全断绝后路,她背对着傅子哲,手放在冰冰凉凉的门把上,思绪万千。

“还在那磨蹭什么。”

这个低沉好听的声音,像是死神的演奏曲,又充满魔力,驱使她艰难移动双脚,慢慢挪过去。

站在他面前,手心已经全部都是汗。

只是看到他故意摆弄项链,她深深呼吸一口气,下定决心。

纤细白嫩的手指,拉开睡衣的领子,肌肤在昏暗的光线中,也被蒙上一层柔光,还有领口下那条沟壑形成的阴影。

他看着这一切,平静的黑眸淡然无波,让人猜不透他在想什么。

她终于揭开最后一个扣子,手往腰间一抹。

手臂晃动间,一道寒光闪过他眼前。

“对不起,傅先生。”

她的手里拿着一把小刀,架在傅子哲的脖子上,“请还给我项链。”要她穿上那套衣服,来赎回项链,她骨子里的骄傲让她没有办法做到。思前想后,采取最冒险,但或许是最有效的办法。

面对生命的威胁,傅子哲也知道稍微一愣神,便笑出声来。甚至不顾刀近在咫尺,晃动他的脖子。反而是没有经验的苏桥,下意识想拿走刀子,被他一把抓回去。

“既然是想做,那就干脆点。来,只要你敢,项链立马归还。”他也不安常规出牌,反过来让她快点动手。

本来就怕的苏桥,这下就更加心虚,手一直发抖。

他的手忽然发力,将她拉近,两人就剩下一个拳头的距离,气息纠缠在一起。少了几分针锋相对,多一点暧昧。

“别怕,你肯定没有试过刀没入人的肉体的时候,那种刺激的感觉,你会爱上的。”

傅子哲的话,令她脚底冒起寒意,通往她的大脑,“我……我……”

“别怕。”他的声音越加温柔,像是跟情人呢喃,指尖轻点她的脸颊,慢慢滑下脖子,伸进那条沟壑了,最后按住某点。

“不要逼我。”她打了个激灵,用力推开他,挺直身体。

尽管害怕,但还是没有放弃那把刀子,眼神坚定,“反正我现在一无所有,大不了就是鱼死网破。”

她这股辣味,傅子哲倒是有几分欣赏,在她身上,再次见到那天晚上,她主动上车的时候的倔强,坚忍。执着一样东西,让他看到曾经那个年少无知的自己。

“没意思。”回忆令他心情变得沉闷,项链丢给她,向门口转动轮椅。

拿着项链的同时,她有种不真实的感觉。

“傅先生,谢谢你。日后我会做牛做马报答你。”但她还是真心说一句谢谢。因为即使她带着刀子来,也没有觉得如果傅子哲真的要强来,她可以安然无恙,全身而退。

傅子哲背对着她停下,冷哼一声,“如果我要你呢。”

“我。”她一时语结。

她的迟疑,令傅子哲抓住轮椅的手,因为用力冒起青筋,“罢了,我有事离开一段时间,我会让小方留下来。”

“好,傅先生保重。”她恭敬对着他作揖,等他人消失在视野里,也迅速收拾好好心情回自己的房间。

那天晚上,她基本没睡好,一直都处于噩梦中。梦里的傅子哲,从轮椅上站起来,将她的衣服撕得粉丝,不顾她的反抗,伤害了她。

醒来之后,已经是晨光熹微。

她到浴室洗掉满身大汗,准备出门去。

客厅里,小方等候多时。

“少奶奶。”

“早。”她礼貌点点头,笑容大方得体。

小方还是习惯紧绷着脸,讲话也是一字一字,不会说一个多余的字,像现在也只是对她点点头,算是做回应。

因为要去的地方比较远,她麻烦小方充当司机。虽然她自己也会开车,但是要去的那个地方,她单枪匹马,恐怕没有办法进去。

开车之后,小方也没问到底去哪,就径直穿行在马路上。

“你知道我要去哪里?”苏桥好奇问道。

小方点下头,“九爷已经吩咐过。”

竟然是他知道,可是自己并没有说,那个人前总是带着笑意,但背地里冷酷暴戾的男人,会未卜先知不成。

关于这个傅先生,她有很多疑惑,但显然如果她问小方,并不会有答案。干脆就将涌起那些思绪压起来,反正他们两人只是一纸婚约,日后他遇到自己喜欢的人,就必定会跟她分开。

“少奶奶,在你的左手边的的袋子,就是关于九爷的资料。”

一会,小方冒出一句,她便看着那袋子,露出迟疑的神色。最后还是说服自己,她就算是看,也是想知道帮过她,又莫名其妙成为她的丈夫的男人到底是谁。

资料看着很厚,可以说是非常详细,上面就连傅子哲是什么时候会说话,会走路都有,可她觉得这些没有一点价值。

倒是被其中说他少年时期的一段经历感兴趣,说的是傅子哲那会被绑架,后来的逃出来,半个月后才被家里人找回。

“少奶奶,九爷说第五页后面的内容,希望您能好好看看,他回头会问你的感想。”

小方的话,令她很无语。不过她照着说的去做,发现小方说的就是她方才感兴趣那里。为什么傅子哲要特意指这段,里面有什么含义吗?

只是他这么吩咐,让她有种是在做阅读理解的感觉。

当她看完资料,小方停下车子,并且跟她说:“少奶奶,到了。”

“好,谢谢。”看着外面,她深呼吸一口气,推开车门,走下去。

狼夫追爱:竹马总裁要独宠》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【狼夫追爱】 或 【竹马总裁要独宠】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


狼夫追爱:竹马总裁要独宠

某男人有钱有才有貌有身材,偏偏就喜欢痴缠着一个外表看着无害,像是兔子,不定时又会跟炸弹似的爆炸的女人。病娇腹黑的傅子哲,人送傅九爷尊号,天下无敌无所谓不能,自以为早就拿捏住某只兔子。却不知道,这只兔子早就化身为狼,将他吃的死死的。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>