位置:首页 > 现言 > 盛宠假面名媛 > 正文

盛宠假面名媛_盛宠假面名媛在线阅读

发布时间:2020/10/19 5:58:28热度:

《盛宠假面名媛》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说。精彩章节阅读:“行了,”白梅打断了她的话,“飞宇,你快去吧,别误了正事。”...

盛宠假面名媛

“来,新郎新娘笑的开心点儿。”

偌大的摄影棚,师采萱和冷飞宇两人亲昵的站在一起,旁边还有一个穿着小西服手舞足蹈的小男孩。

“爸爸妈妈,我也要一起拍!我也要!”冷阳说着就要扑上去。

“小孩子乖一点,等爸爸妈妈拍完这张再带你一起。”摄影师头也不回的说道。

“又不是第一次结婚,这么正经干什么?孩子都这么大了还在意这一张两张的吗?”一旁冷飞宇的母亲王梅开口道:“阳阳去,想拍直接过去就好。”

听了这话,冷阳直接小跑着过去。

师采萱刚刚摆好动作,冷阳这么一扑险些把她扑到地上,冷飞宇眼疾手快直接把她捞在了怀里。

师采萱顿时皱了皱眉,有些不悦:“阳阳,谁让你过来的,你先在旁边等着,爸爸妈妈拍完就带你一起。”

“你对着孩子凶什么?”白梅一见顿时不乐意了:“我让他过去的怎么了?小孩子想拍就带他一起拍是了,刚结婚就对孩子不耐烦了,有你这么当妈的吗?”

师采萱抿了抿嘴,今天是她大喜的日子,自己好不容易才带着孩子成了冷家的人,不能前功尽弃。更何况,白梅的难缠她不是不知道,没结婚的时候就收了自己很多好处,所以才站在自己这一边帮着自己对付孟诗婷,在这个节骨眼儿上,自己还得讨好她才行。

“妈,我不是那个意思,我和飞宇我们俩婚姻不易,当然要先拍几张了,待会儿我们还要带上您和爸一起呢,这儿的摄影不好约,慢慢享受才是啊。”师采萱说着,对一旁的化妆师使了个眼色。

化妆师心领神会的向着白梅走去:“夫人,趁着现在我带您和小少爷一起多看几套衣服吧。我们这里还有设计师may设计的礼服,也可以用来拍摄。”

“是吗?这么好,那快带我去看看。”白梅一听,连忙对着冷阳招了招手:“阳阳快过来,奶奶带你去看看。”

直到两人都离开了,师采萱才终于舒了口气。

冷飞宇抬手抚了抚她鬓角的发丝,笑着说道:“怎么了?今天可是我们结婚的日子,不许不开心。”

“我没有不开心。”师采萱抬眼认真的看了看面前的人:“这是我梦寐以求的,所以,无论如何,我一定会在冷家过得很幸福。我相信自己。”

“师小姐,您的电话响了。”因为拍照,冷飞宇和师采萱的手机都放在了一边,摄影棚的小助理看到师采萱的手机响了,而且两人也没在拍照,急忙告诉师采萱。

师采萱看到电话,表情有一瞬间的僵硬,她瞥了一眼冷飞宇,看到他正被摄影师拉着讲解,心思没在这里,所以跑到一旁接听。

“王所长,有什么事吗?”师采萱小心的问道。电话那头传来王所长的声音:“师小姐,您五十万都花了,怎么还能有什么事,我就是通知您孟诗婷自杀案已经结案了,您大可放心。”

师采萱心中狂喜,事情终于了结了。“好,王所长,麻烦您了,既然是结案了那我就放心了。”电话那头的王所长无声讽刺一笑:“那好,师小姐就不打扰了。”

电话挂断后,师采萱按耐住心里的高兴,重回拍摄场地,冷飞宇明显的感觉到她心情好,以为是工作的事情,并未太过上心。

等两人拍完,白梅和冷阳也过来了,白梅身着一身深紫色的长裙,拉着冷阳碎碎念念的过来了。

师采萱忍住不喜,不过为了先在冷家站稳,赶忙迎接过去“妈,这套衣服衣服您穿着很漂亮,很衬你。”

白梅听后虽然开心,但是却使足了派头“那当然,这可是我好不容易挑出来的,那些衣服里面最贵的一件。”

师采萱心里不屑,无论多贵的衣服被你穿出来,也没有了那种感觉。

这时,冷家大家长冷飞宇的父亲,冷式集团总裁冷洪洋也走了过来。“快点拍完了之后走了,公司里还有很多事情,没时间在这里浪费。”冷洪洋虽然早已年过半百,但保养得当,看上去只有四十左右。

五口人拍完照片后,就回了家。然而刚进家门,冷飞宇便接到好友打过来的电话,电话那头有人约冷飞宇出去,冷飞宇满口答应。

“采萱,你和爸妈吃饭吧,我要出去一趟。”冷飞宇拿着车钥匙就要出去。

师采萱听到那头不噪音很大,所以明白冷飞宇一定是和狐朋狗友出去放荡,面色顿时不是很好:“今天刚拍了婚纱照,你冷大少要去哪里玩玩啊!”

冷飞宇听后顿时变了脸色:“我都是生意场上的事情,你怎么能这么说。”

听到门口有声音,白梅也出来了;“他既然说是和生意有关,你干嘛这种语气。怎么,难道你还想妨碍我们家生意不成。”

“妈,我不是……”

“行了,”白梅打断了她的话,“飞宇,你快去吧,别误了正事。”

冷飞宇头也不回的走出家门。

盛宠假面名媛》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【盛宠假面名媛】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


盛宠假面名媛

一入豪门深似海,豁出一切自尊,委曲求全的活着换来的却是背叛。公婆拿自己当廉价女佣,丈夫逼自己拿掉孩子,朋友逼自己让出爱情,甚至连家人都受到了威胁,最终葬身火海!熊熊燃烧的火焰中,一个善良柔弱的灵魂被仇恨吞噬,脱胎换骨之后再次出现在众人面前。昔日对自己弃如蔽履的男人为自己发狂,昔日将自己踩在脚下肆意羞辱的女人如今跪在自己面前求自己放过她。曾经,冷飞宇彻夜不归让她独守空房,如今,她也让他尝到爱的人在身边却无法触碰滋味;曾经,师采萱趾高气昂的告诉她爱情是有保鲜期的,如今,她跪在她面前求她将老公还给自己

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>