位置:首页 > 豪门 > 首席闪婚很甜蜜 > 正文

青春小说《首席闪婚很甜蜜》全文免费阅读

发布时间:2020/10/19 2:28:21热度:

《首席闪婚很甜蜜》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门类的小说。小说主要讲述:市场部总监见陆总要走。“陆总……我们的会议。”...

首席闪婚很甜蜜

陆霆骁走后,林安宁始终提不起精神来。她没想到她的厨艺竟然那么糟糕,糟糕到连她自己都无法下咽。

“奇怪,怎么会这样呢?”她思前想后也想不明白原因。“从前我做饭很好吃的啊。为什么到了S市手艺都变差了?”

管家听闻后,走过来开导道:“或许是因为林小姐之前都是住在国外,因此味觉的话,在中餐上稍微有一些偏差。”

“是这样吗?”林安宁重重叹气。“看来有机会一定要好好的和厨房阿姨学学厨艺。下一次争取做出他喜欢的味道。”

“林小姐。车已经给您备好了,要现在走吗?”

“嗯嗯。”林安宁暂时收拾起有些挫败的心情。“虽然今天是周末,但是基金会那边还有一大堆事情等着我去忙。”

“需要我送你吗?”

“不用不用。”林安宁微微弯起嘴角。“我可以自己开车去。其实我车技还蛮好的。”

…………*

开车途中。林安宁接到了一个陌生号码来电。由于不知道是谁打来的,想了想最终还是决定接通。

“喂。你好,请问你是哪位。”

“林安宁。”电话那头的人声音像是做过处理一般,听起来阴森森的。“你的死期到了。”

“什么?”林安宁以为是自己听错了。“你刚刚说什么?麻烦可以再重复一遍吗?”

“我是说……”电话那头的人又重复了一遍。“林安宁,你的死期到了!”

“死期?”林安宁莫名的觉得这就是一个恶作剧。“拜托。你以为你是死神吗?说让谁死谁就死?开玩笑呢。”

“你不信?”电话那头的人似乎没想到林安宁会如此淡定。“我向来说一不二。信不信由你。”

“不信不信。”林安宁直接将电话挂断。“神经病啊。这种恶趣味的玩笑都开,真不知道他的生活究竟有多么的枯燥。”

不远处。一辆黑色大货车朝着这边缓缓驶来。

林安宁特意将车子朝着右边的车道贴了贴。毕竟开车的人都知道,大车司机惹不起。

她的脑海里一直在想着之前的恶作剧电话。因此没注意到黑色大货车的行车路线。

在汇车时……黑色大货车就像是不受控制了一般,猛然的朝着她的车子冲了过来!速度极快!让她连反应的机会都没有!硬生生的被火车以拦腰的方式直接撞击在公路上,车子七百二十度旋转……

几秒后。

大货车司机从车上跳了下来,查看了一下那边依然扣在地上的越野吉普车。露出了阴森的笑意。

随着来往的车辆全部都因为这场车祸停下来后。他才假装慌张。“这可怎么办才好,我,我居然撞了人……”

……*

陆氏集团全频会议室。

陆霆骁的手机忽然响了起来。

所有员工都不可置信的望着他,以为是自己幻听了。

毕竟,陆总管理公司这么多年,从来没有在开会的时候犯过这样低级的错误。

“喂。”

他当着全频员工的面前接了起来。

“有事说,我很忙。”

“少爷。”管家的声音听起来很着急。“林小姐出了车祸目前人在医院。您看,您要去看一下吗?”

“她受伤了?”

“受了一点伤,但……目前来看没有生命危险。”

“地址发我,我现在就去。”

“是的少爷。”

市场部总监见陆总要走。“陆总……我们的会议。”

“你们开。”陆霆骁扔下一句话离开了办公室。

市场部总监很是尴尬。“我们,我们继续开会吧。”

……*

医院里。

刺鼻的消毒水蔓延在整个走廊。让陆霆骁感觉十分的不舒服。

他素来对气味很敏感,医院的消毒水,女人的香水,都会让他不舒服。

“少爷。”管家站在病房门口等待。“林小姐在这个房间。”

“嗯。”陆霆骁大步流星的走过去,一把推开门。当看见她额头绑着纱布后,瞳孔紧密,心脏像是被什么东西揪着一般的疼。

“你来了。”林安宁笑着与他打招呼。“我和管家说不要给你打电话,省的耽误你工作。可管家没听我的,给你造成困扰了。”

“为什么会出车祸?”

“我也不知道。”林安宁也很无奈。“我就跟平常一样开车去基金会。谁知道迎面来了一个大货车,不知道车主是不是醉酒了,就直接给我撞了。”

“……”

“对了。”林安宁嘴角浅笑。“说起来你的车真的很好用。要是一般的车,遇到这么大的大货车早都已经被撞的稀巴烂了!正因为你的车是很有身份的车,因此才避免我受到更严重的伤。”

“除了额头还有哪里?”

“都是擦伤。”林安宁完全没有刚刚经历过车祸的样子。“我觉得我还是蛮幸运的,可惜我还没来得及在S市买保险。”

“保险才值几个钱?”

“那也能赔不少钱。”

“钱很重要?”

“不重要吗?”

“……”

“我开玩笑的。”林安宁轻咬唇畔。“其实我之前一直都很害怕,但是见到你以后就不怕了。”

“我是你的定心丸?”

“差不多。”林安宁知道说这样的话有些不妥当,但还是想说。“每次不管发生什么事情,只要你在身边,我都会觉得事情一定会解决。”

“有这样想法很好。”陆霆骁伸出手戳了戳她的额头。“毕竟以后你会成为我的陆太太。”

“三年。”林安宁美眸流转。“我们的合约是三年。”

陆霆骁眸色顿时阴霾。戳她额头的手故意用力。“不疼?”

“疼!”林安宁被戳痛了,眼圈红红。“你这是在报复我吗?早上的时候给你做了黑暗料理,现在你就戳我额头。”

“一报还一报。”

“是啊,扯平了。”林安宁捂着头龇牙咧嘴。“但我总觉得我不合适。”

“好好静养。”陆霆骁心里一阵懊恼,懊恼刚刚幼稚的举动。

“你要走?”

“不走。”陆霆骁的语气缓和了几分。“我有事情问管家。就在门口。”

首席闪婚很甜蜜》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【首席闪婚很甜蜜】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


首席闪婚很甜蜜

【宠文】【契约】【一对一】【特别甜】【身心干净】她被人下药,误入了VIP总统套房。一夜缠绵,她却被门口的狗仔队围堵的走不了也逃不开!记者问道:“请问这位女士,睡了S市首富是什么感觉?有没有很爽。”什么?首富?她看向身后一脸阴霾的某首富。“大哥,我说这一切是误会,你信不信呢。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>