位置:首页 > 现言 > 陆少的替嫁新娘 > 正文

陆少的替嫁新娘小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/10/18 20:47:57热度:

《陆少的替嫁新娘》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说。精彩章节阅读:“你心思缜密,自从你爸妈去世之后,就从再不轻易相信任何人,而薇薇恰巧相反,她善良单纯,个性纯朴的很。虽然我没有住在郾城,...

陆少的替嫁新娘

骨节分明的大手顿了一下,陆城夕眼眸深凝了几分,“您找我过来就是为了问我这个?”

陆烨霖眉头皱了一下,“城夕,爷爷始终觉得,那个女人不适合你。”

陆城夕唇瓣冷挑,有些讥讽道,“那林薇薇就适合了?”

“你心思缜密,自从你爸妈去世之后,就从再不轻易相信任何人,而薇薇恰巧相反,她善良单纯,个性纯朴的很。虽然我没有住在郾城,但是这个孩子,可以说是我亲眼看着长大的。你需要的,恰巧是这样的女人。”

陆城夕眼眸深邃了几分。他低下头,摁灭指尖的香烟,淡漠道,“宴会开始了,下去吧。”

转过身,修长矫捷的腿迈步往回走,那苍老年迈的声音再度传了过来,“她来这么久,你也该抽出时间跟她去领结婚证了。”

陆城夕眼眸微凝,加快了速度。

结束宴会,已经是凌晨十二点。

梨璇觉得自己的脸都快要笑僵了,她疲惫不堪地倒在床上,休息了一小会,爬起来,正打算去浴室冲凉,咔嚓地一声,门被人从外面推开,陆城夕摇晃着身躯迈步走了进来。

来敬酒的人太多,而她向来是以体弱多病著称的,几乎滴酒未沾,那酒便全被陆城夕一个人承包了。看着陆城夕脱掉外套,然后扯了扯衬衣上面的领带,她心没来由地慌了一下,“陆……陆城夕……你……你怎么过来了?”

男人顿住脚步,略有些醺醉的眼眸淡漠地睨了她一眼,“要是我没有记错的话,这是我的房间。”

是他的房间没错,但是这里只有一铺床啊!他要是睡这里,那她睡哪?

难不成,他是打算跟她睡一铺床?

梨璇心猝不及防的一跳,身子忽然被人一推,她倒在床上,男人欺身压了下来,双手禁锢在她左右侧边,唇瓣微挑,“怎么?你在害怕?”

灼热的气息喷打在她脸颊上,梨璇脑海中又不自觉浮现了那一夜,她紧咬住下唇,“我要是说怕,你会放开我吗?!”

“怕我什么?”男人冷弯了唇,“你都凭本事让我非娶了你,还怕我吃了你?!嗯?”

梨璇脸颊滚烫,她移开脸,提醒出声,“陆城夕,你说过,你不会碰我的。”

“放心。”男人松开了对她的禁锢,摇坠地站起了身,“我对你这副还没有发育完全的身材,不感兴趣。”

梨璇愤然,A杯罩怎么了?A杯罩就活该发育不完全了是吗?

她翻身而起,视线落在男人的身上,正准备说些什么,男人突然弯下了腰委顿在地上,神色痛苦,额头上浮现了一层薄薄的细汗。

梨璇脸色变了变,慌忙地扶住他,“陆城夕,你怎么了?”

“应该是胃痛发作了。”他虚弱地吩咐,“去第二个柜子里面,帮我把胃药拿过来。”

梨璇立刻站起身,匆忙地从柜子里拿出胃痛药交给他,顺势为他倒了杯水。男人从瓶子里倒出一粒药,掺和着水服下。

梨璇将他扶在沙发上坐下,看着他唇色发白,“可能是空腹饮酒导致的肠胃不适,你等我一会,我马上回来。”然后,不等他说话,就匆忙地走了出去。

陆城夕虚弱地倚在沙发上,略有些疲惫地按了按眉心,没多久,他就听到脚步声响。有人推门走了进来。轻掀起眼皮,就看见梨璇端了两碗热腾腾的面朝他走了过来。

“冰箱里面没有剩饭剩菜,所以我给你下了一碗面条。以后别在空腹喝酒了。这样很伤身体。”她把那碗面放在他面前的玻璃茶几上,“你尝尝看和不和你的胃口。”

陆城夕按捏太阳穴的动作僵了一下,他低头看向那碗面。

面很清淡,只有一个荷包蛋。他好看地眉头皱了一下,“面我不太喜欢这种清汤寡水式,厨房难道连一点维生素也没有了吗?还有,鸡蛋要六分熟,营养才最全面,倒了,重做。”

梨璇迷茫地抬了一下眼。什么维生素?做面还要放维生素的?还有,煮个鸡蛋而已,她就知道外焦里嫩最好吃,怎么到他这里,还讲究的要六分熟了,她怎么知道几分熟?

“没有。只有这一碗。”梨璇想也没想就拒绝了,半夜三更好心好意做个面,还挑三拣四的,这人真是难伺候,“你不喜欢的话,我吃了。”

双手刚捧上那一碗面,男人低沉着嗓音开口,“放下。”

哼。跟她斗。梨璇缩回了手。

陆少的替嫁新娘》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【陆少的替嫁新娘】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


陆少的替嫁新娘

被渣男与闺蜜双重背叛,梨璇被迫替嫁给了A市神秘只手遮天的大人物。从此身为小虾米的她就每天生活在水深火热中。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>