口袋问答网

苏宁金融任性贷消费有上限吗?

华笙医生

2021/6/11 18:38:14

苏宁金融任性贷消费有上限吗?

其他回答(2个)

  • 夜鱼龙

    2021/6/15 18:20:31

    根据担保法规定,第三人和债权人约定,当债务人不履行债务时,保证人按照约定履行债务或者承担责任,这里的第三人即担保人,包括具有代为清偿债务能力的法人、其他组织或者公民。

    汽车分期付款是不用担保的,是信用贷款。不过需要提供的信用资质:如房产、收入证明等。买完车以后银行会把机动车等级证书拿到车管所办个抵押登记,也就是说用买的车来抵押。在没还完款以前,没解除抵押登记是交易不了的,办理不了过户。

    逾期没还款,首先银行会通知还款,如果逾期不还的 银行会起诉到法院,要求解除贷款 要求一次性全还完,如果不还会没收的车,然后拍卖处理,更严重的是你将进入银行系统的黑名单,以后就别想再贷款了。

    法律依据:

    《担保法》第二条

    在借贷、买卖、货物运输、加工承揽等经济活动中,债权人需要以担保方式保障其债权实现的,可以依照本法规定设定担保。本法规定的担保方式为保证、抵押、质押、留置和定金。

  • 诚诚妈美食记

    2021/6/17 2:53:46

    就是首付低,比常规分期低2-3成,对我们年轻人来讲就没什么压力了,可以提前开上车了

相关问题
热门推荐