口袋问答网

民生南京分微信办理贷款正规嘛?

纪家二哥

2021/6/11 18:57:19

民生南京分微信办理贷款正规嘛?

其他回答(1个)

  • 柒昂游戏

    2021/6/18 11:50:56

    要回欠款,建议及时协商或者到人民法院诉讼解决,判决生效后申请强制执行。欠条上写欠货款和现金是不同的,后者一般是指借款。

    到人民法院诉讼的步骤:

    1、写起诉状,份数为被告人数+1份。身份证复印件一份;被告如果是公司法人等单位,要提交营业执照复印件,公司法定代表人身份证明复印件,组织机构代码复印件个各一份;

    2、到被告地人民法院立案,交纳诉讼费。被告如果是公司法人等单位,要提交营业执照复印件,公司法定代表人身份证明复印件,组织机构代码复印件。

    3、证据材料复印件,份数为被告人数+1份。

    《中华人民共和国民事诉讼法》第二百二十四条 发生法律效力的民事判决、裁定,以及刑事判决、裁定中的财产部分,由第一审人民法院或者与第一审人民法院同级的被执行的财产所在地人民法院执行。

    法律规定由人民法院执行的其他法律文书,由被执行人住所地或者被执行的财产所在地人民法院执行。

相关问题
热门推荐