口袋问答网

贷款买房是一种怎样的体验?

人字拖的愿望

2021/6/11 23:09:11

贷款买房是一种怎样的体验?

其他回答(2个)

  • 保捉棱飒

    2021/6/15 13:12:25

    在闲鱼上50元买的,卖家说没有墨盒,显示屏乱码,别处有个瑕疵我觉得当坏的买学习吧,回来买了墨盒装上了一切都好,原墨盒用力转了一圈,也正常了,感觉不错,买二手要买好的,待修的除非你懂,不然也是浪费钱!


  • 情感影视大全

    2021/6/22 11:18:12

    看到题目,勾起一段美好的体检,刚好我怀我家大宝那时是全程上班的,甜蜜的辛苦。

    首先,一天生活特别有规律,一日三主餐是不会落下,水果餐,点心加餐也没少,因为在公司,我会多准备一点,同办公室的同事也让我喂得胖胖的,同事间的感情也粘合不少,我总认为我托我宝宝的福。都说能吃是福,孕期吃得下对胎儿好,我是足足从100涨到120,生生吃成一个大胖子。

    孕晚期那两个月不是得多走路么?得益于上班,不得不走路,每天工作忙来忙去,报销走签字流程,报税之类的,加上上下班挤车等车,运动量是够够的,想想拖着那个球那么重的身子,如果不是工作需要,我肯定那个懒,窝在家不出门,所以很庆幸我上班,让我后来可以顺产。我记得我当时一累就想,为了顺产,多辛苦都要坚持,要是休假在家,人就懒了。

    还有一个很重要,上班有工资,可以给自己和宝宝买东西,当你全职在家,没有持续收入的时候,那两种购买力和感觉是完全不同的。

    如果身体吃得消,建议孕妈们正常上班哟!我是燕妈,三宝全职妈,欢迎共同探讨育儿知识!

相关问题
热门推荐