口袋问答网

如果有贷款,可以再用住房公积金贷款吗

酒卿惑

2021/6/12 2:24:14

如果有贷款,可以再用住房公积金贷款吗
最佳答案:

如果是房贷的话,房贷没有还清能贷款的。个人的房贷是否还清对个人申请贷款没有什么影响。在银行申请贷款,银行主要是看申请人现在的还款能力和信用记录好不好。申请人的信用记录良好的话,并且有足够的还款能力,就能在银行申请贷款。

所以个人的房贷没有还清能申请。需要要了解的是,因为个人的房贷没有还清,在银行再申请贷款的话,银行会根据你现在的收入和房贷月按揭来看个人的还款能力好不好。所以这样一来,因为还有房贷要还,个人能申请的贷款额度也会有一定的影响。

个人有房贷没有还清的情况下,比较好申请小额的贷款,不太好申请大额贷款的。除非申请人名下还有能抵押的房产,不过这样银行还是会视察申请人的还款能力。

隆融居士

2021/6/16 7:31:55

其他回答(1个)

  • 满目青叶

    2021/6/23 13:31:58

    目前很多银行都支持房子装修贷款的,只要提供相关的资料证明就可以申请贷款了。

相关问题
热门推荐