口袋问答网

外汇贵金属隔夜利息

黄盖睡小乔

2021/6/12 2:26:28

外汇贵金属隔夜利息

其他回答(1个)

  • 福州房产知事

    2021/6/14 2:34:02

    外汇市场是一个靠谱的存在,不靠谱的是利用国内外对市场认识的差别来骗人的公司。像问到的这种情况,在一家公司应聘交易员,然后要求自己入金操作的话,大概率是不靠谱的。

    外汇市场虽然是全球最大的交易市场,但因为交易杠杆很高,国外的交易商合规的也在50-400之间,比国内的期货市场的杠杆还要高很多,波动风险大,外汇交易的专业性要求非常高,不是靠短短一周的外汇知识培训就可以驾驭得到的。


    如果一个小白入金交易,很快就会亏完。这样的公司如果不是看中你口袋里的钱,那也只是想你拉来更多的钱,不会指望你通过操盘可以为公司带来收益,至少在比较长的时间内不存在这种可能性。


    虽然外汇市场是全球最大的交易市场,但目前国内并没开展合法的交易商,外汇保证金交易对于很多国内的投资者是很陌生的,有些人就利用国内的朋友对这个行业的不了解,把它包装成印钞机一样,给人一种很容易赚钱的感觉,其实没经验的人进去了,即使在正规的平台,也大概率的连渣都不会剩下,更别提一些骗人的假平台了。


    所以你问外汇靠不靠谱,我觉得是靠谱的,但你所在的情况我就觉得一点也不靠谱,没有一定的水平,这些超高杠杆的交易还是少碰为妙!

相关问题
热门推荐