口袋问答网

消费贷的利率应该怎么算

羅氏风水

2021/6/12 1:11:05

消费贷的利率应该怎么算
最佳答案:

可通过招行尝试申请消费贷款,贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。

若是想了解贷款基准利率信息,请您打开以下网址(http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/CDRate.aspx?chnl=cdrate)了解一下。

节烟度媚

2021/6/19 3:10:58

其他回答(2个)

  • 陈晖

    2021/6/15 18:25:59

    1、有不良信用记录

    信用记录对于贷款申请人来说极为重要,拥有不良信用记录就表明了你还款意愿不强,或者说还款能力比较弱,这无疑会增加小额贷款机构的贷款风险,若报告上显示的逾期记录较多,多半是会被小额贷款机构拒绝的。

    2、收入水平太低

    我们在了解小额贷款机构的贷款产品时常常会看见其中有一个条件就是对申请人收入水平的要求,根据不同地区的经济水平,小额贷款机构会划定一个收入界限,低于这个界限就说明不具备足够的还款能力,所以常常会被拒绝。

    3、不能提供银行流水

    银行流水对于申请贷款同样重要,小额贷款机构常常会要求申请人提供近三个月到六个月的银行流水,而很多人因为工作性质的缘故,不能够提供正常的银行流水,所以也容易被银行拒绝。

  • 天河北的鲎粿

    2021/6/21 6:37:26

    晕倒,送包也不选个好点的牌子,送花花公子,难道你想让他变成花花公子?如果你对男生有意思,想送东西,就送手表或皮带,这两样东西一般男孩子是不能送的,只有比较亲密的关系才能送,

相关问题
热门推荐