口袋问答网

银行贷款没有能力偿利息可以免吗

旋律的色彩

2021/6/12 1:48:34

银行贷款没有能力偿利息可以免吗

其他回答(2个)

  • 梦中西施

    2021/6/18 20:57:57

    用户首先需要解绑招联金融绑定的银行卡,然后通过手机银行APP,找到该卡的快捷支付功能,关闭银行卡的快捷支付功能,就解除了银行卡的代扣协议。很多用户只是单纯的解绑了银行卡或关闭了快捷支付,没有两项同时进行,因此只操作了一项,会导致银行卡继续被扣款。

    另外,银行卡如果在还款的阶段,应该是只允许更换银行卡而不允许解绑银行卡。

  • 华的用户名

    2021/6/21 21:18:09

    先查明142560元差额错误的原因,然后,再根据具体差错做相关的账务调整。也就是说,会计差错调整要有依据,不能随意调整的。 ----------------------------------------------------- 2013-02-19 14:59 补充问题 原因是查出来了, 我是从元月份开始接手做账的,去年年底的时候老会计根据资产负债表应付账款的总额移交给我的。 我现在不知道怎么做分录? 1、如果资产负债表错了,会计账没有错,可以重新编制一份报表,不用做调整分录。 2、如果是会计账做错了,请把具体错误的原因补充上才好回答。

相关问题
热门推荐