口袋问答网

我的信用卡预期已经还清2月了!可是我去做车贷,可贷款专员说银行查我的征信,显示我欠款未还,并且不还

车前鉴

2021/6/12 5:24:33

我的信用卡预期已经还清2月了!可是我去做车贷,可贷款专员说银行查我的征信,显示我欠款未还,并且不还!因此贷不下来,我该怎么办?请求指导
最佳答案:

逾期是办不了贷款的。只能找小贷公司了 利息比银行高

贴肚子

2021/6/16 23:26:33

其他回答(1个)

  • 追风体育

    2021/6/22 7:08:13

    不会。

    账单日是指发卡银行每月会定期对你的信用卡账户当期发生的各项交易,费用等进行汇总结算,并结计利息,计算你当期总欠款金额和最小还款额,并为你发送对账单。

    假设账单日是10号,还款日为每月28日。

    因此从3月10日到4月10日算做一个周期,在这个周期内的所有消费,会在4月10日汇总,汇总的金额需要你在4月28日还款。

    如果在4月15日消费了,这笔钱是算在4月10日到5月10日这个周期内的,这个周期的消费还款时间是5月28日。

    所以4月15日消费的这笔钱就是不需要在4月28日还款的。

    扩展资料

    信用卡滞纳金指的是持卡人在信用卡到期还款日实际还款额低于最低还款额的情况下,最低还款额未还部分要支付滞纳金,一般为最低还款额未还部分的5%,但由于各家银行政策的不同,所设的最低额度也不尽相同。

    因此,春节长假期间有大额透支的持卡人,收到账单后,一定要牢记最后还款日,并努力在到期还款日之前把之前所消费的费用全部还清。实在还不出,趁早申请分期还款或采用最低还款方式,以避免被银行罚息。

    参考资料:

    百度百科-信用卡

相关问题
热门推荐