口袋问答网

我想在中国农业银行贷款5万,可不知有哪些程序?要怎样才能贷到?

仗剑映穹苍

2021/6/11 19:44:18

我想在中国农业银行贷款5万,可不知有哪些程序?要怎样才能贷到?

其他回答(2个)

  • 美辰说

    2021/6/20 6:38:42

    若准备在招行申请个人商业贷款,一般需申请人本人到柜台当面签约贷款合同,不可代办。

  • 股票知识圈

    2021/6/23 5:35:49

    有用的。

    1、在供完贷款后及时去往银行办理抵押手续,这个手续可以为你证明贷款完全还清,如果有忘记缴费的部分,银行是不会将这个证明给你的。

    2、去车管部门拿到绿皮书——机动车登记证,这个就像是身份证,在未来驾驶时一定要记得放在车上,可以省去一部分的麻烦。

    3、去车管部门,要记住和车管部门申请解除车辆抵押关系,这样这辆车就是你自己的资产,不再和银行有关系,车辆虽然已经属于你个人了,但是还有最后一步。

    扩展资料

    贷款分期付款的通常都是若干年才付清,这里的关键是除了首付,分期付款从何时开始,换句话说就是贷款银行何时把购房人的贷款交给房地产商。这个时间可以是从贷款手续一办好就开始,也可以是在房屋交付时开始,后者对购房人更有利。

    当然,如何付款不是购房人一厢情愿的事,如果房地产商自己没有实力,一定要靠购房人的钱盖房子,他们通常不会同意购房人第二期付款的时间拖到交房时的,在这种情况下,购房人除了争取,只能自己决定是否买这个房地产商的房子。

    参考资料来源:百度百科-分期付款

相关问题
热门推荐