口袋问答网

什么是考虑消费性微贷风险的最重要因素

簖嫒蓝晓明禾

2021/6/12 3:57:03

什么是考虑消费性微贷风险的最重要因素
最佳答案:

从实际看,贷款的基本条件是:

一是中国大陆居民,年龄在60岁以下;

二是有稳定的住址和工作或经营地点;

三是有稳定的收入来源;

四是无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为;

五是具有完全民事行为能力。

掠过耳畔

2021/6/19 4:15:30

其他回答(1个)

  • 庆存在

    2021/6/13 13:02:10

    人无完人,房子也会有缺点的。最重要的是要考虑位置。我们大家都清楚房子最大的特点就是地域性。再好的房子如果位置不好生活不方便,缺乏资源那么也无法安居乐业。更影响未来的保值和升值空间。

    其次就是选择本地成规模的开发商或者品牌开发商的楼盘。这样可以保证楼房的建筑质量。如果楼房在材料上或者建筑上出现问题,将是一件非常麻烦的事情直接影响生活。尤其购买新房无法有入住体验感,只能靠视觉观察和听开发商的宣导。这也是很多人选择二手房的原因。

    然后是小区环境包括绿化率停车位,以及物业管理。这些不是个人因素可以改变的。综合考虑以上因素后那么就是户型尤为重要,再好的装修也无法改变房屋的主体结构。所以户型决定舒适度。房间的通风采光完全取决于朝向和户型,一般优先南北通透户型。

    最后是价格以及选择购房的付款方式,依次选择公积金、组合贷、商贷。这几种贷款方式直接影响购房成本。无论手里现金是否充充足都不建议选择全款购房。除非手中现金只没有任何其他用途只是存在银行。以上建议供大家参考。

相关问题
热门推荐