口袋问答网

国任少儿医疗险的等待期是多久?

小菊推荐

2021/6/12 4:02:54

国任少儿医疗险的等待期是多久?
最佳答案:

国任少儿医疗险的等待期是60天,相对较久。等待期又叫观察期,是为了防止有人骗保、明知道将发生保险事故,而马上投保以获得理赔的行为。在等待期内,被保人是没有保障的,发生任何疾病、意外、身故都是不赔付的。重疾险和寿险等待期一般为90-180天;医疗险等待期为30天,对于保险产品来说,等待期越短越好。

鑫磊影视

2021/6/22 6:14:50

其他回答(2个)

  • 山西教师招聘

    2021/6/14 23:17:51

    信用卡刷POS机到账时间是不确定的,不一定即时到账,由商户决定。

    一般的商户为T+1即到账时间为刷卡后的第二天到账,如果需要即时到账的商户可以向银行申请,通过审核后即可实现即时到账,对于一些刷卡数量比较多、金额比较大的商户则到账时间一般为T+2或者T+3,即刷卡后第二天或者第三天资金到账。

  • 川娃子水哥

    2021/6/23 11:20:55

    没有年息3厘这么平的贷款,,通常是指月息3厘.1年的利息就是3.6%.如贷10万元1年的利息为3600

相关问题
热门推荐