口袋问答网

谁用过360借条?怎么样?可靠不?

雷大玩手游

2021/6/12 3:51:22

谁用过360借条?怎么样?可靠不?

其他回答(2个)

  • 轩辕老司机

    2021/6/14 6:00:45

    当鸭

  • 收音机白痴

    2021/6/23 15:43:44

    这是一个真实的发生在我身边的故事。

    我们这在民国时期由一个英国传教士领头做的一座天主教堂,解放后被改作成为学校。学校的老师中有一个人只要是住校,晚上就会发生“鬼压床”现象,经常会因窒息而惊起,但他不信鬼怪邪说,总想弄清事情真象。某个冬天的晚上,他先把烤火用的烘笼放在脚头,再佯装睡觉。但是时过不久,睡意马上袭来,在怎么也撑不住进入梦乡的时刻,好像有什么东西慢慢地从脚头爬上床来,他陡然意惊,猛地把烘笼一脚登了出去,就在烘笼摔地发出脆响的同时,他又大吼一声“什么鬼”?又马上起床掌灯扫视,当然什么鬼也没有,只有老鼠逃走发出窸窸窣窣的声音。

    从此以后,此地再也没有发生“鬼压床”之事了。

    现代科学解谜,说“鬼压床”现象实属人在睡觉时双手交叉压胸所致。如若不加反抗,也许像这个老师一样,会因窒息而惊醒吧?

相关问题
热门推荐