口袋问答网

太平洋金致人生年金险如何退保?

谈古说金

2021/6/12 6:36:35

太平洋金致人生年金险如何退保?
最佳答案:

太平洋金致人生年金险退保,直接拨打承保公司客服电话95500申请即可,提供投保人身份证、银行卡、保险单、退保申请书即可。这款年金险的犹豫期为15天,犹豫期内申请退保,能拿回已交全额保费,仅扣除10元工本费,犹豫期后按保单现金价值退还。

这是一款中长期理财保险,保险期间可选10年、15年、20年,比较适合有足够预算的人买,投保时要考量清楚自己的缴费能力和实际保障需求。

路过逛天涯

2021/6/18 17:07:51

其他回答(1个)

  • 青岛岛湾精酿

    2021/6/13 13:50:02

    中原消费金融并不是有额度就可以借。中原消费金融给出的额度叫授信额度,是系统根据借款人填写的贷款资料,初步评估后给出的额度。用户有额度后,确实可以提交贷款申请,但提交申请以后中原消费金融还要对用户进行审核,没有通过申请就无法借钱。

    并且,用户的信用状况会实时发生变化,中原消费金融给出的授信额度只能作为参考。

相关问题
热门推荐