口袋问答网

中方县建银小额贷款有限公司怎么样?

北方冷月

2021/6/11 20:16:45

中方县建银小额贷款有限公司怎么样?
最佳答案:

中方县建银小额贷款有限公司是2012-07-11在湖南省注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于中方县生态城杜鹃路房产局办公大楼一层原交易大厅。

中方县建银小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是9143122159941599XE,企业法人黎建陵,目前企业处于开业状态。

中方县建银小额贷款有限公司的经营范围是:在省金融办规定的范围内发放小额贷款及提供财务咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在湖南省,相近经营范围的公司总注册资本为914819万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共96家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。

通过百度企业信用查看中方县建银小额贷款有限公司更多信息和资讯。

铁凌甄霞姝

2021/6/15 6:50:06

相关问题
热门推荐