位置:首页 > 豪门 > 纨绔小狂后 > 正文

青春小说《纨绔小狂后》全文免费阅读

发布时间:2020/10/19 10:17:42热度:

《纨绔小狂后》是一本剧情极佳的豪门风格小说。小说全文讲述:云小染一步跨到路人乙面前,气势如虹,大有将其生吞的架势,吓的一干人都紧闭嘴巴。路人乙更是冷汗直流!...

纨绔小狂后

头上挨了一拳,薛雨晨顿时怒目看向行凶者。

“哦?你瞪什么瞪,我……我有叫你,是你没听见。”云小染前半句很有气势,可谓是相当有气势。双手叉腰,一副誓死如归,大义凛然的模样。可后半句就……声音越来越小不说,整颗脑袋也在薛雨晨的怒视下耷拉至胸前。

“扑哧”!薛雨晨止不住喷笑出声。这个女人就算真的从乖乖的小兔子变成张牙舞爪的大野猫,怕死得本质还是一点没变。真是江山易改本性难移!

笑?他会笑?相较于薛雨晨对云小染突然转变带来的惊讶,很显然,云小染对薛雨晨这笑更惊讶!

薛雨晨本来长得就很俊美,现在他一双狭长的凤眼微挑,薄唇咧开很大的弧度,甚至可以清楚看见一排洁白的皓齿。而他脸颊随着笑意加深,竟露出两个可爱的小酒窝。

“卡哇伊!”云小染双手握拳,紧抵在下巴处,激动地大喊大叫。天知道,她多喜欢有酒窝的人。云小染看呆的同时,心里只想到一件事情。那就是——恳求老天爷,让她生下来的宝宝也有这么一对迷死人不偿命的小酒窝!

哈哈哈,果然是塞翁失马焉知非福!虽然薛雨晨脾气暴躁,还冷冰冰的爱装酷,但起码还有一个优点——他的皮囊真的是传宗接代的好货色呀!

“你说什么?”如果薛雨晨此刻知道云小染内心龌龊的想法,一定会气得吐血!

云小染收住笑的直淌哈喇子的嘴巴,“嗯哼”几声,恢复一本正经的状态。“那个,我来找你,是想告诉你我怀孕了!”

薛雨晨浓眉一挑,“什么?”他刚刚只顾着猜想云小染那句“卡哇伊”是何意思,好像听见“怀孕”两个字!

云小染伸出食指,眯眼勾了下,薛雨晨乖乖上前。连他自己都诧异,自己竟然如此听话走过来?应该她走过来告诉自己才对吧?乱了乱了,遇到这个女人,什么都乱了。

心里这样叫嚣着,却乖乖凑上耳朵等着云小染的下文。

云小染双手搁在嘴巴旁边,摆成喇叭状,用尽全力喊道:“我-怀-孕-啦!”

嗡!!!薛雨晨只觉得耳朵所有零件都坏掉了。该死的女人,竟敢……

等等,她刚才说什么?怀孕了!她怀孕了?一时间,薛雨晨的眼睛转了一百八十八圈。

“谁的?”一阵诡异的安静之后,薛雨晨站直身体,冷冷开口。

哦?云小染傻眼,“当然是你的!”

薛雨晨轻哼了声,“你确定是本王的?”

质疑的问话,明显带着肯定否认的语气。那意思再明显不过,这个孩子不是他的!

云小染哪会听不出这味儿不对呀?当即笑眯眯的拍手,“你该不会以为我是来要你负责的吧?呵呵呵,告诉你,我还没那么神经大条,以后他就是我云小染一个人的孩子,我会靠自己的力量把他抚养成人!”

薛雨晨眉头一拧,“那你来干甚?”

“太后下懿旨招我入宫,想给我个名分,以免以后被世人嘲笑。不过呢,我不会入宫,而且为了我的宝宝更不会将自己置身于后宫那种危险的地方,所以,我决定实话实说,告诉太后我怀孕了,以此为借口拒绝入宫。”云小染顿了顿,发现薛雨晨正一副“这与本王无关的模样”看着她。

云小染耸耸肩,“我以为这个孩子是你的,还担心你到时候会跳出来,现在看来,完全是我多虑了!嘻嘻,这样我就放心了!那么,我就先告辞了哈!嗯,再见。哦,不,是别再相见,免得我们互相看着讨厌!”

云小染笑嘻嘻的摆摆手,一脸笑意盈盈的在薛雨晨眼皮底下离去。

待她的倩影消失在花园尽头,薛雨晨嘴角才划过一丝若有若无的微笑。

回家云小染自然是用走的,一路上不断有人对她指指点点,说三道四。云小染撇撇嘴,古代人也这么八卦呀!

“天生的狐媚子,下贱坯!”

“简直就是薛国的耻辱!”

“就是就是!”

对于云小染的不以为意,人们竟然得寸进尺,越说越难听,越说越大声。

云小染吹吹额头上的刘海儿,这年头还真是“人善被人欺,马善被人骑”!她云小染可不是什么善人哦!

“你们说什么?”只听暴吼一声,云小染气呼呼冲到那几个长舌妇面前。

嚯,这架势,这怒火冲天的模样!三四个长舌妇吞了吞口水,站在原地不敢再说。好歹不济,人家也是丞相之女呢!万一不高兴,随便弄个理由就能把你喀嚓喽!

云小染与几个长舌妇互相对峙着,大有一触即发的趋势。大街上不乏八卦爱凑热闹的,也都纷纷止步,前来一探究竟。只一会儿功夫,已经围满一群人。

人多了,嘴就多了,放臭屁的也就来了。看吧看吧!

“这不是那个被玉霄国太子退婚的不洁女人嘛!”路人甲。

“就是呀,怎么,敢做不敢当呀?做了怕人说啊?”路人乙。

云小染一步跨到路人乙面前,气势如虹,大有将其生吞的架势,吓的一干人都紧闭嘴巴。路人乙更是冷汗直流!

就在大家以为云小染要发飙的时候,奇迹,不,令人瞠目的一幕出现了!

“大家!”云小染一屁屁坐在路人乙面前,紧紧抱住路人乙的大腿就不撒手了,还一把鼻涕一把泪的大声嚎哭:“呜呜呜呜,你们就骂我,呜呜,可你们谁替我想过?我失身也不是我的错呀?呜呜呜,我一个手无缚鸡之力的弱小女子,怎堪那匪徒的拳打脚踢?只能任其唯所欲为,呜呜呜,你们以为我愿意名节不保吗?你们以为我不想一死了之吗?可是,爹娘就我这一个女儿,呜呜呜,我死了不要紧,他们怎么办啊?我都这么可怜了,你们不帮我一起找出那个匪徒就罢了,还落井下石雪上加霜!呜呜呜……”

云小染哭的那叫一个肝肠寸断呀,闻者无不揪心,有的甚至也跟着抹眼泪。云小染余光一扫,见效果不错,索性撸开衣袖,下一记猛药,露出自己用刷子刷破未好的红色皮肤。

“你们看呐,那个匪徒不止打我骂我,还掐我虐待我!呜呜呜,可怜我无力反抗,不仅被破了身,还要被你们指着鼻子骂,我……呜呜呜!”云小染哭得跟泪人儿似的,周围群众都被感染了,有的跟着哭,有的劝解她,开导她,让她想开点。还有的气呼呼的仰天大骂那个非礼云小染的匪徒是畜牲!

云小染表面哭的不行,几欲晕厥,心底早乐的不知东西南北。一群土老帽儿,连作秀都不懂还学人八卦?

纨绔小狂后》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【纨绔小狂后】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


纨绔小狂后

她爱上他,可他却说——“我从没爱过你,我只是把你当成她的替身。这,就是真相!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>