位置:首页 > 现言 > 情有深意,爱有甄言 > 正文

情有深意,爱有甄言全章节免费阅读情有深意,爱有甄言完结版

发布时间:2020/10/19 10:08:41热度:

《情有深意,爱有甄言》是一本文笔极佳的现言风格小说。主要讲述:陆远深停下来,一回身一把抓住孟连腾胸前的衣襟,咬牙切齿,然后又开始笑,可是笑的比哭还难看。...

情有深意,爱有甄言

陆远深当然知道,他看过她收集的新闻,没有应声,是怕一出声会有颤音。

“你的英文名都被她纹在她的锁骨上了。”

陆远深一震,“什么?”

“你看看,现在年轻人都流行将字母异形,做成心电图一样的样式,看不出来真切的字母,但是好看。我们做法医的会经常分析死者的动机,你的英文名和你太太的英文名不是什么秘密,虽然她打乱了,但确实是你们两人的英文名有规律的穿插在了一起。”

陆远深仔仔细细的看着没有腐烂的纹身,听着法医给他一点点解释如何得出来的结论,肺里的气泡一个个的破裂,让他一口口的吸不上来气,心脏上的痛一下子冲到了脑门心!

甄文戚说,甄颜是六年前去纹身的。

那本新闻收集录里的第一张就是六年前的新闻。

他突然想一点点把她的所有过去都挖出来,她怎么能跟他生活三年,从来都不表现出一点点喜欢他的情绪?

她是如何做到的?

她经历过什么才可以在二十几岁的年纪如此善于伪装?

“这伤口,有好几年了,纹身还要看看。”法医一边观察一边说话。

“你说伤口才几年??”他明明记得当时甄文戚说过,是甄颜十岁那年被狗咬伤的,伤口怎么可能才几年?

甄颜已经26了啊!

“对,不超过三年。”

陆远深呼吸紧了一瞬!他抓了抓头皮,“怎么办?她全身已经腐烂,亲生父母也找不到,没办法做DNA的检测,我如何可以断定她不是甄颜?”

不单单是脸,整个身体的腐烂让人分辨不出面貌,可是上哪里去找DNA比对?

陆远深扯了扯领口,他转头看向法医,“是不是找不到DNA比对,就不能证明这是甄颜?”

“你想否认这是陆太太?”

他当然想要否认,他恨不得立刻证明这个女人不是甄颜!“我太太十岁时被狗咬伤,在锁骨的位置,六年前纹身挡住了伤口的一些线条,时间和你说的对不上。”

法医立时正色道:“我马上检查一下!”

最终确定伤口不超过三年,纹身更不会超过三年。

陆远深嘴角扯起来,又落下去,他快步走出冷库,依然让人保存着尸体。

孟连腾追上去,“远深!”

陆远深停下来,一回身一把抓住孟连腾胸前的衣襟,咬牙切齿,然后又开始笑,可是笑的比哭还难看。

“她没死!没死对不对?”

“远深!”孟连腾不想打击他,没有DNA的比对,谁也不能保证那个是不是甄颜,谁能保证法医现在只是肉眼看看就百分之百的准?

DNA比对都不会有百分之百这样的数据。

“对!我觉得她没死!”孟连腾违心的说,“甄颜一定是个享福的命。”

陆远深点点头,“等我找到她,就让她做最舒服的陆太太。”

他说完时,眼眶翻红,仰头看天,他一定要找到她,让她做最舒服的陆太太,再不让别人欺负她了!

“可是怎么找?”孟连腾还是一句话冷冷清清的泼到了陆远深的身上。

怎么找?

只要有疑问,就会有办法!

情有深意,爱有甄言》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【情有深意】 或 【爱有甄言】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


情有深意,爱有甄言

一夜缠绵后,他扔给她一盒避孕药,“如果你敢怀上我的孩子,我就只能开车把你撞流产!”后来,她倒在血泊中,绝望的望着他,“还好,不是你把我撞流产的,不然,我可能会……疯掉吧……”那一刻他看见她眼角泪滴滑落,心碎如碾!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>